Jonhmut, сбер в тиньке — шорт 5, лонг 3.5
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, не знаете случаем, а в альфе сколько плечо? Вроде где-то читал, что там вообще 10е или 11е плечо можно взять…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 957,4 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
я спакойно буру не больше x3 от баланса, чаще x2 примерно зная что я в случае если акция пошла не туда я загашу его за 6 месяцев обычными вз...
Павел, я же не говорю на все плечо, ну я не знаю, может какието брокеры как на форексе и предлагают x100 или x1000, но сбер к примеру максим...
Народное золото, отмаржинколит. А за банковский кредит просто отдал с зарплаты за месяц ежемесячный платеж и все, никто твою позицию принуди...
Dimkins, ГП практически не платил пошлину на СПГ, у Сахалина другой режим.
И не «вместо этого», а после больших доходов в 1п22
Jonhmut, предположим я взял кредитное плечо. В лонг. Акция начала очень сильно падать после этого. Очень сильно. Что произойдёт с моим счёто...
Jonhmut, предположим я взял кредитное плечо. В лонг. Акция начала очень сильно падать после этого. Очень сильно. Что произойдёт с моим счёто...
Народное золото, зачем брать кредит если есть кредитное плечо, которое дешевле кредита и в любой момент можно погасить в один клик
Народное золото, зачем брать кредит если есть кредитное плечо, которое дешевле кредита и в любой момент можно погасить в один клик
Dimkins, ГП практически не платил пошлину на СПГ, у Сахалина другой режим.
И не «вместо этого», а после больших доходов в 1п22
Волатильность за последний час совсем скукожилась. Затишье перед бурей, только непонятно куда стрельнёт пружина, на дно или в небеса.
Экспортная пошлина на газ в апреле 31 млрд против 30,5 в марте.
За весь провальный 2020 было 439, а в 2021 — 1125.
И это в апреле, с апрель...
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 60,36% (на 19,51 процентного пункта выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится 65,8 млрд куб. м газа. Этому свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE),
Отбор 2 мая, составил 46 млн куб. м. В то же время закачка равнялась 289 млн куб. м.
Сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 6 апреля. Пройти отопительный сезон Европе во многом помогла теплая зима.
Текущая неделя в Европе ожидается теплее предыдущей. Температура воздуха почти во всех странах ЕС окажется на уровне климатической нормы, сообщает ТАСС. Средняя доля ветрогенерации в выработке электроэнергии ЕС в апреле составила около 15%.
Поступления СПГ с терминалов в газотранспортную систему Европы в апреле достигли абсолютного максимума за всю историю наблюдений - 12,07 млрд куб. м. Сейчас мощности регазификации сжиженного газа и дальнейшей его закачки в трубопроводы Европы загружены на 68% от максимума.
Англо-голландская Shell не получала никаких выплат за долю в проекте «Сахалин-2» и сохраняет свои законные права, заявила СFO компании Шинед Горман (Sinead Gorman) в ходе пресс-конференции, комментируя информацию о том, что доля была продана «НОВАТЭКу».
«Никаких выплат сделано не было, и мы сохраняем свои законные права», — сказала Горман, подчеркнув, что в компании «знакомы с публикациями» в российской прессе.
«Мы с тамарой ходим парой»
Поражаюсь синхроности газика и алросы