| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, так все и не знают ни хрена.а слушают всяких тугодумов валер с сочи марин и ольг😃 миллионеров мало
Тимур, так все и не знают ни хрена.а слушают всяких тугодумов валер с сочи марин и ольг😃 миллионеров мало
Народное золото, думаю весь слив продажами акций которых в портфелях то и нет — шортить многим нравится
Народное золото, думаю весь слив продажами акций которых в портфелях то и нет — шортить многим нравится
Народное золото, заплюют?
а куда пропала Ольга Литвинова, которая призывала покупать на все деньги газпром? не заходит?
Меня вот преследуют пароноидальные мысли, а что это Турция вдруг стала такая богатая на изведанные природные ресурсы — то они газ нашли в чё...
Григорий Еремин, ага, на инсайде газа весь рынок льют, контр наступ ждут, вот и льют
Для того, чтобы вдвое сократить интенсивность выбросов во всем мире при добыче нефти и газа к 2030 году, потребуются предварительные инвестиции в размере 600 миллиардов долларов. Это лишь малая часть рекордного дохода, полученного производителями нефти и газа в 2022 году — в год резкого роста цен на энергоносители на фоне глобального энергетического кризиса
Максим Грузинцев, да все сложно, но наверху не идиоты сидят, разберутся.