Вася Баффет, Ну, руссиш швайн, сдавайся!!! За 163 рубля ))
Андрей Иванов, Русские не сдаются ..., а вот хохлы уже давно Швайн… х е
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, Ну, руссиш швайн, сдавайся!!! За 163 рубля ))
BigTrader, по русски пиши!
Корзин Помойкович, не знаю, что вы там делаете, но для людей, распоряжающихся триллионами, сидение на сектантских рф-язычных форумах заполне...
111, какие 3 процентных пункта? Какие прошедшие 20 лет, вы о чем вообще? Газификация идет небывалыми темпами. Я могу это сравнить только с т...
111, Аргумент в пользу бедных) Я правильно понимаю, что так только мы делаем? Или это общепринятая практика?
Корзин Помойкович, еще мороженку купить, дать денег на АЭС, построить АЭС, дать скидку на газ, дать отсрочку платежей и пр. и пр… всего ниче...
Заявления главы «Газпрома межрегионгаза» Сергея Густова в ходе Кавказской инвестиционной выставки в Минеральных Водах.
Alex666, каждый хомяк думает так) каждый дурак еще и шортанул)))
Максим Грузинцев, ну дурак или нет, а шорт от 185 и +5% прибыли сегодня можно фиксить..
Alex666, каждый хомяк думает так) каждый дурак еще и шортанул)))
По ГП рисуется двойная вершина с целью 150😱.
Может неспроста кукл этот шип нарисовал и 185 ровно сопротивление? Прям как по шаблонам...
Екатерина Кр, чтоб народ ехал в село, нужно создавать там условия пусть не комфортной, но хотя бы близкие к этому условия жизни.
111, какие 3 процентных пункта? Какие прошедшие 20 лет, вы о чем вообще? Газификация идет небывалыми темпами. Я могу это сравнить только с т...
Екатерина Кр, ничего представлять не нужно, у Газпрома есть цифры — за 5 лет уровень газификации вырастет на 3.3(три-точка-три) процентных п...
ГАЗПРОМ данные СЧА и расчет прибыли РСБУ за 1кв'23
t.me/razb0rka/1342 Газпром