Bloomberg сообщил о переизбытке газа на рынках Европы и Азии
Подробнее на РБК:
С предложением на рынок выходят традиционные импортеры СПГ — ...
Amlet123, газик к СПГ минимальное отношение имеет, поэтому эта новость мимо проходит
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 349,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bloomberg сообщил о переизбытке газа на рынках Европы и Азии
Подробнее на РБК:
С предложением на рынок выходят традиционные импортеры СПГ — ...
Фиксируем 1/2 позиции с профитом 11,5%❗️
Поздравляю всех с очередной отработкой💵
Как мы с вами и ожидали отрабатывается 5 волна роста
Пока...
Ольга Литвинова, а как вы определили что все акционеры газпрома купили по 160 р бумаги? они вам это сказали?
и еще вопрос на засыпку, почему...
На конец апреля нам обещали выход из клина на 320. Все готовы?
На 340. Ошибся)
Корзин Помойкович, смешно, но май-июнь это время раздачи дивидендов целого ряда компаний, которые могут с большой вероятностью оказаться в Г...
Корзин Помойкович, ваши бы слова, да богу в уши!
На конец апреля нам обещали выход из клина на 320. Все готовы?
На 340. Ошибся)
Ольга Литвинова, очень смешно😂 акционеры оказывается, только полгода назад появились у газпрома, а кто же покупал в 2021 году по 397 р и го...
Григорий Еремин, всему свое время. Есть масса других возможностей купить супердешево. Я увидел возможность реализовал ее в 1994 г. Потом, по...
Народное золото, это точка безубытка или какие-то «круглые» расклады в портфеле7
Народное золото, ладно бы это, он еще и вниз не хочет… уперся и все тут!
Вообще не хочет 182 перепрыгивать!
Корзин Помойкович,
Ага… Щас вам тут Ольги и Валеры расскажут, как дэпо спустить…
Или это вы троллите так «экспертов» и «анАлитиков»?
Дмитрий Брюхов, Это я и так знаю. Мне ж поточнее надо. На все эшелоны и их вагоны не хватает же)
Корзин Помойкович, где и всегда — второй//третий эшелон.
Министр энергетики Турции Фатих Донмез заявил, что страна намерена продавать через газовый хаб до 40 млрд кубометров газа в год. Об этом он заявил в эфире телеканала NTV.
«Из порядка 100 млрд кубометров получаемого нами газа мы используем около 60 млрд. То есть остающиеся 40 млрд мы можем реализовать. Для этого создается и центр газовой торговли»,— сказал господин Донмез.
Министр добавил, что Турцию поддержали поставщики сжиженного природного газа — Россия, Иран и Азербайджан. Он отметил, что Турция уже ведет переговоры о продаже газа с потенциальными покупателями в Европе.
www.kommersant.ru/doc/5939684
Ольга Литвинова, этого деятеля лично я давно в ЧС отправил за неадекватные высказывания. Прямо про него строка из песни: «Какой ты был, тако...