Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 037,6 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.31  +2.39%
Облигации Газпром
  1. Аватар broker25
    СД состоится 14 апреля. Всякое может быть, но вероятнее в мае объявят по дивам.
    «О проведении заседания Совета директоров эмитента и его повестке дня 14 апреля 2023 года (PDF, 205,8 КБ)»
    Повестка дня заседания Совета директоров эмитента:
    2.3.1. Об утверждении Отчета за 2022 год о ходе реализации Программы инновационного развития
    ПАО «Газпром» до 2025 года
  2. Аватар master1
    Резкие взлёты и снижения Газпрома, март и апрель 2023
    Резкие взлёты Газпрома
    01.03ср
    20.03пн
    27.03пн
    04.04вт
    05.04ср

Резкие снижения
    02.03чт
    21.03вт не весь рост ушел
    28.03вт
    31.03пт
    04.04вт
    06.04чт
    Резкое снижение, почти всегда, на следующий день после взлета. 04.04вт снижение тоже 04.04.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар A L U T I K I
    «Артемида» (космическая программа).

«Артемида» — американская программа исследования Луны, возглавляемая космическим агентством НАСА.

Прое...

Тропический_чиж, Почему Российский, а не Французский? 🤣
  4. Аватар xezdx
    xezdx,
    Ты слишком много и непонятно пишешь.

К логике еще может добавляться интуиция и между строк, в совокупности, чувство и понимание.

М...

Ну что ты, Тарас, на какие-то анально-фекальные темы перешел, я же серьезно интересуюсь.

Кстати, а как ты считаешь, откуда берутся предатели?
  5. Аватар иванов
    иванов, откуда эта уверенность у вас появится? Мне правда интересно, если вы не верите официальным лицам, считая что они вас обманывают, но ...

xezdx,
    Ты слишком много и непонятно пишешь.

К логике еще может добавляться интуиция и между строк, в совокупности, чувство и понимание.

Могу ли я ошибаться?
    Конечно могу. И наверняка в чем то ошибаюсь.

В отличии от Вас Путиноидов, которые всегда правы, даже когда стоят обосранные и по ногам стекает жижа, не нефтяная, а говняная — Вы все равно найдете какую нибудь хрень, что бы втереть в массы, что это не говно, а нефтедоллары.
  6. Аватар xezdx
    Народное золото,
    Просто пытаюсь оставаться в рассудке, не смотря на каждодневный вынос мозга и вранье.

В итоге конечно буду помогать родин...

иванов, откуда эта уверенность у вас появится? Мне правда интересно, если вы не верите официальным лицам, считая что они вас обманывают, но верите непонятным хренам с горы, которые почему-то хотят вам добра. Есть ли шансы что эти хрены с горы которые всё это время вам рассказывали гадости внезапно скажут «вот теперь точно ты родине помогать будешь»?

А что если эти голоса из интернета скажут «Если ты пойдешь служить — ты будешь помогать царьку. А чтобы помочь стране ты должен выступить против царька!»

Твои действия?
  7. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное золото,
    Просто пытаюсь оставаться в рассудке, не смотря на каждодневный вынос мозга и вранье.

В итоге конечно буду помогать родин...

иванов, все мы будем помогать Родине. У нас выбора нет. Здесь наши семьи.
  8. Аватар иванов
    иванов, аналогично можно вопрос задать. А вы кому помогаете? Революцию цветную забацать.

Народное золото,

В итоге конечно буду помогать родине.

Но у меня должна быть при этом уверенность, что я именно Родине помогаю, а не отдельным членам.
  9. Аватар Аккаунт отключен
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    xezdx,
    Логика одна — что везде предатели своего собственного народа .
    И здесь и в Европе и за океаном.

Хуже всего, когда такие как ты помо...

иванов, аналогично можно вопрос задать. А вы кому помогаете? Революцию цветную забацать.
  11. Аватар иванов
    иванов, но зачем? Хочешь чтобы у меня тоже шизофрения была?

xezdx,
    Желаю тебе здравствовать
    От души
  12. Аватар xezdx
    xezdx,
    Слыш, оруэловский мир
    Ты до хрена умничаешь

Я тебе про простые вещи говорю

иванов, но зачем? Хочешь чтобы у меня тоже шизофрения была?

xezdx,

Хуже всего, когда такие как ты помо...

иванов, а доказать можешь? Или ты по себе судишь?
  13. Аватар иванов
    иванов, а не надо ставить мне диагнозы, ты со своей головой разберись лучше. Может мир обретет какие-то понятные очертания когда начнешь явл...

xezdx,

Хуже всего, когда такие как ты помогают этим предателям своего народа приумножать свое господство.
  14. Аватар Slava Molodec
    Роман Коваленко, То есть верить, что США сами взорвали WTC в 2001, это не «мотивация ясельной группы», а здоровое логическое мышление взросл...

broker25, вы Газпром шортите? Мне просто для себя знать надо. Если шортите, то я куплю.
  15. Аватар иванов
    иванов, науке не надо ничего изучать, природа твоего заблуждения уже давно описана — ты живешь в вымышленном мире.

Вообще забавно что адепт...

xezdx,
    Слыш, оруэловский мир
    Ты до хрена умничаешь

Я тебе про простые вещи говорю

16. Аватар xezdx
    xezdx,
    Слушай, мне тяжело поставить тебе диагноз.
    Возможно ты бюджетный трудоголик- жополиз и в итоге бездельник.

Тогда мы точно в разных ...

иванов, а не надо ставить мне диагнозы, ты со своей головой разберись лучше. Может мир обретет какие-то понятные очертания когда начнешь явления в нем с точки зрения логики рассматривать хотя бы, а не с точки зрения выдумывания бездоказательных утверждений. Из всех твоих комментариев выше нет ни одного в котором ты что-то утверждаешь и объясняешь, ты везде отмазываешься и переводишь стрелки. Твой несчастный мозг сопротивляется всеми силами чтобы скрыть от тебя этот печальный факт — никакой логики в твоих рассуждениях нет :)
  17. Аватар иванов
    иванов, науке не надо ничего изучать, природа твоего заблуждения уже давно описана — ты живешь в вымышленном мире.

Вообще забавно что адепт...

xezdx,
    Слушай, мне тяжело поставить тебе диагноз.
    Возможно ты бюджетный трудоголик- жополиз и в итоге бездельник.

Тогда мы точно в разных мирах.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Еще раз — дрг врага почти ежедневно убивают наших граждан на наших международно признанных территориях .

Долго это будет еще, господа Путин...

иванов, Сам то на какой границе служишь?
  19. Аватар Аккаунт отключен
  20. Аватар Максим Грузинцев
    Теории заговоров всегда будет привлекать мозг в состоянии рефлексии, а точнее мозг не окрепший или одурманенный.
    Покопавшись в себе, не получилось выйти на самого себя в виду неокрепшего мозга или прочего, поэтому и возникает склонность к загадочному, которое возносится в крайнюю степень.
    Рядом с такими теориями заговоров можно провести параллель с историей у костра, когда кинули черного кота в мешке в озеро, а на утро там старуха.
  21. Аватар xezdx
    xezdx,

Когда уйдет твой вождь — тогда лишь у многих уйдут галлюцинации.
    Мне кажется, что этот шедевр еще долго наука будет изучать.

Вообще забавно что адепты секты пресвятой Америки верят будто нормальные страны это Запад, а вот весь остальной мир это цари, короли, вожди, варвары и прочие волшебные сущности. Хотя на практике всё проще: есть оруэлловский мир Запада где все медиа подчинены одной повестке и свободный мир за пределами Запада, куда этот Запад пытается влезать своими грязными ногами.
  22. Аватар иванов
    Еще раз — дрг врага почти ежедневно убивают наших граждан на наших международно признанных территориях .

Долго это будет еще, господа Путиноиды?
  23. Аватар иванов
    Сколько же спецслужбам здесь работы! Непочатый край!

Народное золото,
    У них щас другой фронт.
    Все что здесь безобидно, когда дрг врага убивают наших граждан на наших законных территориях.
  24. Аватар иванов
    иванов, нет, просто ты не умеешь в логику. Тебя любой ответ не устроит который не совпадает с твоими галлюцинациями. И что самое смешное ты ...

xezdx,

Когда уйдет твой вождь — тогда лишь у многих уйдут галлюцинации.
    Мне кажется, что этот шедевр еще долго наука будет изучать.
  25. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Сколько же спецслужбам здесь работы! Непочатый край!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560