| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Литвинова, ну да, конечно я средний ум и даже не скрываю этого. Это только идиоты и шизофреники считают себя гениями, только не понима...
Алексей Бергман, нахрен эту торговлю в баню, даже по 5 р не надо оно, стату запроси — сколько народа уехало и уезжает — тебе не скажут, тайн...
#GAZP
Начинает развиваться 5 локальная волна роста, цель 185-190р
Важно то что, осцилляторы тренда на 1М ТФ впервые за 2 года меняют свое ...
Алексей Бергман, нахрен эту торговлю в баню, даже по 5 р не надо оно, стату запроси — сколько народа уехало и уезжает — тебе не скажут, тайн...
Где ЗВР ?, с адвокатом Егоровым на пару!
В общем не верю в выход 175+ без инсайда про дивы. А так будет падать, прикуплю конечно (170. 160. 150)
Amlet123, они доставили из евр. стран технику.
я бздю, в тайгу собрался, с таёжником-проводником.
не шутка, на случай ядерки изба там нужна…...
Напрягает еще новости с утра, что хохлы приведены в полную боевую готовность.Типа начнется сегодня ночью контрнаступ.От этих безбашенных что...
Напрягает еще новости с утра, что хохлы приведены в полную боевую готовность.Типа начнется сегодня ночью контрнаступ.От этих безбашенных что...
Viacheslav Ivanenkov, это летом? То, что сейчас вангуют типа 500 рублей заплатит?
Объем поставляемого «Газпромом» через Украину газа на сегодня, 4 апреля, составил 41,7 млн куб. м, говорится на сайте Оператора ГТС Украины. Это на 2,2 млн куб. м больше, чем накануне (39,5 млн куб. м), и соответствует уровню 2022 года. Транспортировка российского газа ведется через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа», заявки на прокачку через ГИС «Сохрановка» Украина отклоняет.
Вчера, 3 апреля, стоимость газа в Европе выросла до максимума за последние 22 дня. К закрытию торгов фьючерс на хабе TTF в Нидерландах стоил $588 за 1 тыс. куб. м. В начале марта уровень запасов газа в европейских хранилищах опустился ниже 60%, после чего Евросоюз (ЕС) нарастил закачку в ПХГ. По состоянию на 2 апреля она была на уровне 134 млн куб. м, что стало максимумом за последние два года.
www.kommersant.ru/doc/5913853

Народное золото, ну Песков уже высказался подливой.
хотя кто их знает эти европейцев вдруг сами отремонтируют и по реверсу запустят)))
и по...
Народное золото, не,
без меня
это только так кажется что не тонет
сейчас если жидким ливанут.
весь «перепачкаешься»
Viacheslav Ivanenkov, смысл? Что покупать будете?