Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 003,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что, порадовались один денёчек? К вечеру вернут туда где было и закроют геп. На слухах они собрались расти, лол
Александр Созинов, если пойдет к 140, то стоит ждать 130
Alex666, НДПИ не хотите заплатить повышенный? Или как его, налог на сверхдоходы?
В том году уже была эта история с дивами
В своем тг канале я давал сигнал к покупке еще 23 января и говорил о предстоящем росте
Технически мы сегодня с уверенностью пробили ЕМА50, верхнюю границу нисходящего клина (нисходящий тренд). В добавок я жду роста всего нефтегазового сектора.
Брать можно с текущих и при ретесте нисходящего тренда сверху, но он маловероятен. Розовыми блоками я обозначил диапазоны фиксации позиции.
Я целый месяц твердил о росте газовиков и нефтяников и вот, он начинается… Жду данный сектор гораздо выше ✈️
Мой тг канал — t.me/+ij9nSHy3jsxlYzNi
ГазпромКитайцы строят скоростную трассу м12, темпы строительства поражают, думаю, что для Газпрома газопровод тоже они будут делать такими ж...
Алексей Наумов, прямая — BASF потерял доступный Российский газ и находится в поисках новых поставщиков доступного сырья, а Газпром потерял р...
Тимур, какая связь между БАСФом и Газпромом? Сравниваете химическую компанию с ресурсодобывающей?