ИМ, а я в твою задницу запихну весь мой огромный депозит!
Вася Баффет, Чтоб это сделать… Нужно в шорт сейчас встать...?) или в лонг...?)
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 904,8 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, а я в твою задницу запихну весь мой огромный депозит!
Николай Помещенко, Да вы прям Чубайс очередной
Роман Ранний, а вам надо прям на следующий день ракету? 😅
Коррекция — не, не слышали 🧐
ИМ, нахрена было продавать, он только начинает путь к подъему. Вчера шортистов взбодрил, сегодня хомячков «против шерсти погладил» — это нор...
и опять продал с убытком но это был последний раз манипуляция, пока 85 цель не отработает даже не подумаю покупать или пока миллера с путины...
Перспективы Газпром на 5-10 лет, на мой взгляд, связаны с двумя идеями:
1) Разделение компании. Специализация по отраслям: разведка, добыча, транспортировка, сбыт. По региональному признаку, возможно.
⇨ не адекватная ситация, что под контролем одной компании добыча газа и газовые электростанции — это не рыночно по определению и прямой ущерб народному хозяйству.
+ хорошо бы начать либерализацию ценообразования на энергию внутри страны.
2) Приватизация. Уход государства из акционерного капитала компании в пользу частных инвесторов, как российских так и международных.
⇨ Компания Газпром станет меньше зависеть от политиков, будет больше про газ.
Произойдёт это не быстро, это целая реформа, подобная РАО ЕЭС. Конечно, гарантия частной собственности и исполнения договоров со стороны государства обязательна, это поможет провести приватизацию выше и привлечь ответственных инвесторов в Россию.
Мир в экономике
Арсений Нестеров, еще процентов 20% не хватает
Новатэк случаем ещё не дороже Газпрома по капитализации? Кстати у Газпрома до сих пор 9.9 процента НОВАТЭКа.
А помните, как год назад, все мусолили эту газовую трубу))) Сколько газа через нее качают, какая прибль, какие перспективы и тд. И что? Взор...
Новость про снижение налогов для Газпрома не так однозначна...
Если поступления в госбюджет падают и он дефицитный, а у Газпрома всё хорошо,...