Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 010,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.15  -1.18%
Облигации Газпром
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Путин разрешил «Газпрому» приобрести 328 обыкновенных акций «Востокгазпрома», принадлежащих Gazprom (U.K.) Limited — ТАСС
  2. Аватар Аккаунт отключен
    Правкомиссия РФ одобрила вычет по НДПИ для Газпром нефти на 79.2 млрд руб для проектов на Ямале
  3. Аватар Smart Investors
    Smart Investors, когда расти будем? А я так воодушевился «крутым» обзором

Elmarit, есть только одна дата и цифра — 390₽ и конец июля.
    Ваши скобочки неуместны, вы за них еще будете извиняться. Ну или улетите в блек лист.
  4. Аватар Доктор
    Те кто «вышел по стопу», сходите лучше в магазин. Ей ей
  5. Аватар RiGs
  6. Аватар RiGs
    Как дела в лонге Газпрома?
  7. Аватар Арсений Нестеров
    Таких примеров тьма… Вон Полиметалл по 220 Лили с воплями, цель 130… В Лондоне мол уже 130.А я продал перелимит через несколько месяцев по 485+ так откупить не дают и не дадут похоже в обозримом будущем. И падение золота на 100 долларов не парит. А в прошлом году на таком падении пополам бы сложили )
  8. Аватар Elmarit
    khornickjaadle,
    В моем мире Газпром строго вверх, сами знаете

Smart Investors, когда расти будем? А я так воодушевился «крутым» обзором
  9. Аватар Арсений Нестеров
    Тимур, в Сбере инорезов до 90% фрифлот. Что-то там пакетов с дисконтом не чувствуется...
    А ГП 320+ недавно ходил. Что ж там не скинули пакет...

Alex666, Все видят, что у Газпрома дела типа не очень, газа продают меньше. Это так. Только цены продажи не замечают. И цены самой акции. Но по 300+ пояснят, почему он перспективен. Ничего не меняется.
  10. Аватар Elmarit
    три раза заходил в это в этом году. два раза уже вышел по стопу.
  11. Аватар ИМ
    ИМ, Все деятели, которые так говорили, не стали бороться за свои идеи, а разбежались как крысы, как только жаренным запахло.

Elmarit, для меня путин и вся его баннда классовый враг!
  12. Аватар ИМ
  13. Аватар Elmarit
    Elmarit, я из очень злых тредепров и не люблю когда меня путинская шобла пытаетсяы наипать

ИМ, Все деятели, которые так говорили, не стали бороться за свои идеи, а разбежались как крысы, как только жаренным запахло.
  14. Аватар Михалыч
    Работы по созданию на территории Турции международного газового хаба вступили в завершающую стадию.
  15. Аватар ИМ
    158,48 цель миллира на кол
  16. Аватар ИМ
    ИМ, вы из пятой колонны?

Elmarit, я из очень злых трейдеров и не люблю когда меня путинская шобла пытается наипать
  17. Аватар Elmarit
    Patrol98, потому что путин любит деньги!!! А газпром принадлежит озеру!

ИМ, вы из пятой колонны?
  18. Аватар Hix
    Hix, всё правильно ты сделал. коридор уже в газоне на дневных 4 месяца. когда как не сейчас надо начинать пытаться зацепиться. стреляет то о...

КV**,

Да я тоже надеюсь, что даже если будет обвал, то металлурги упадут сильнее ГП. Тогда можно будет обратный обмен сделать
  19. Аватар Роман
    У газпрома эрекции быть уже не может. Только коррекция или на крайний случай (отдадим ему должное) флэт
  20. Аватар ИМ
    Маркет-мейкеры, давайте уже робота купи -продай, ставьте на рост цены и не злите меня, а то люлей получите выходя с биржи…
  21. Аватар Smart Investors
    RiGs, Не хотел плюс ставить, случайно получилось. Не нужен мне газик по 130, по 400 — нужен.

khornickjaadle, я таких блокирую сразу

В моем мире Газпром строго вверх, сами знаете
  22. Аватар ИМ
    Новость про снижение налогов для Газпрома не так однозначна...
    Если поступления в госбюджет падают и он дефицитный, а у Газпрома всё хорошо,...

Patrol98, потому что путин любит деньги!!! А газпром принадлежит озеру!
  23. Аватар КV**
    Продал я сегодня в своем портфеле все бумаги черных металлургов и на эти деньги усилил лонг в ГП, но вижу что он опять слаб(

Hix, всё правильно ты сделал. коридор уже в газоне на дневных 4 месяца. когда как не сейчас надо начинать пытаться зацепиться. стреляет то он мама не горюй когда надумает. а потом поздняк будет. да. рынок не предсказуем может и вниз ещё сходить, но надо быть готовым быть в бумаге, если что. это же не шлачина. нормально все будет
  24. Аватар RiGs
    RiGs, Не хотел плюс ставить, случайно получилось. Не нужен мне газик по 130, по 400 — нужен.

khornickjaadle, так всем нужен по 400, не знаю ни одного человека, который бы за лонг не топил. Потому он и падает сколько месяцев уже. Все же в лонге
  25. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Брюхов, щас присядем, до 130

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560