Что будет с акциями Газпрома в 2023 году и почему СберИнвестиции ждут их падения?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 046,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

📉Газпром в лидерах падения, SberCIB поставил на красное и ожидает падение акции до 135 рублей
📉Газпром -0.8% Акции Газпрома снова в лидера...

Роман Ранний, взять по 125 значит не выйдет?
Сергей Хорошавин, Investing.com — Аналитики SberCIB Investment Research спрогнозировали падение акций Газпрома из-за низких дивидендов по ит...

Сергей Хорошавин, Investing.com — Аналитики SberCIB Investment Research спрогнозировали падение акций Газпрома из-за низких дивидендов по ит...
Роман Ранний, взять по 125 значит не выйдет?
Smart Investors, ну как там, обстоят дела, с разворотом, на часе)…
Kenny MCcormick, нет
Уже на часе развернулись
Сергей Хорошавин, Серёж, я не знаю насчёт слабонервных, но цены на Газпром, на мой взгляд, на долгосрок довольно заманчивые сейчас.
📉Газпром в лидерах падения, SberCIB поставил на красное и ожидает падение акции до 135 рублей
📉Газпром -0.8% Акции Газпрома снова в лидера...
stanislava, только у меня одного вертится мысль, что сейчас из газпрома стараются высадить слабонервных?
Неужто кому-то репатриировавшему и...
stanislava, если ндпи платили из прибыли 2п 2022, то 2.4 трлн прибыли за 2021г осталось нераспределено.
09.01.2023 Премьер-министр Мишустин...
Дивиденд Газпрома уменьшается на глазах — СберИнвестицииПотребление газа в Европе в октябре упало на 21% год к году благодаря более тёплой п...
Дивиденд Газпрома уменьшается на глазах — СберИнвестицииПотребление газа в Европе в октябре упало на 21% год к году благодаря более тёплой п...
09.01.2023 Премьер-министр Мишустин предложил правительству рассмотреть возможность повышения требований к дивидендам государственных компаний сверх действующего минимума в 50%.