khornickjaadle, Поздравляю вас, вы приняты в клуб А.Тузова!
Дмитрий Брюхов, Спасибо, не слышал про такой клуб. Где узнать можно про клуб?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 028,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Поздравляю вас, вы приняты в клуб А.Тузова!
ГАЗПРОМ, как вами управляют на новостях. ТА, график.Рассказала, как манипулируют и раскачивают толпу на примере Газпрома.
Что ждать от бумаг...
Газпром
Известно, что Газпром растет на проектах.
Если начинается новый проект постройки новой трубы, то акции Газпрома начнут расти.
Ближа...
Marina Bystrova, Цель 600 почётная. Я тож буду держать газик до перехая истхая, а там видно будет — может и на 1000 прогноз передвину.
ГАЗПРОМ, как вами управляют на новостях. ТА, график.Рассказала, как манипулируют и раскачивают толпу на примере Газпрома.
Что ждать от бумаг...

Вадим Мигов, Сейчас все дивы решают, дивы хорошие нарисуют в 23 году и физики закинут ценник на 200+
Marina Bystrova, Технический анализ полезен, но его часто опровергают нерыночные факторы, особенно в РФ
Акции Гапрома ..
Акции Гапрома рухнут до 100 на фоне обвала цен на газ в Европе! Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром теряет рынки, а государство доходы.
Азербайджан и Турция договорились увеличить мощность Трансанатолийского газопровода TANAP, по которому азербайджанский газ поступает в Европу, с нынешних 16 млрд м³, до 23 млрд м³, к концу 2023 года, 31 млрд м³ — к 2026, 60 млрд м³ — к 2030.
На последнем этапе предполагается, что через систему TANAP будет прокачиваться не только азербайджанский газ, но и турецкий, с открытых газовых месторождений, и газ из Туркменистана и Казахстана, после строительства Транскаспийского газопровода через Каспийское море.

khornickjaadle, у меня в тг канале в закрепе. Но это сложно очень, единицы сумеют. Именно поэтому всего 5% людей зарабатывают в трейдинге.
Судите сами объемы продаж падают, цена на газ падает, а налоговую нагрузку для Газпрома увеличили на максимум на ближайшие 3 года. Поэтому м...