Алексей Наумов, речь о другом шла, передергивайте в другом месте с другим оппонентом
Zombyboy, я может хочу тут передергивать? Ну насчет оппонента — это вы себе льстите
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, речь о другом шла, передергивайте в другом месте с другим оппонентом
greedy_gnom, то есть утверждать что ФР РФ мертв, это находиться в депрессии?
Нет, простите, утверждать обратное — это находиться в эйфории…
Алексей Наумов, к тому что он от Европы тоже бабки получает и цена там влияет на выручку
Газпром с рынком ЕС в 19 году стоил дешевле чем сейчас, сейчас рынка ЕС больше нет, но чёт не падает)
Алексей Наумов, я что про количество писал?
Алексей Наумов, Газпром качает в Европу через Украину вообще-то
Алексей Наумов, Газпром качает в Европу через Украину вообще-то
Алексей Наумов, здесь я кстати не уверен. Газпром так и будет в унылом боковичке. Потому что продавать особо некому
Дюша Метелкин, примета — если гредигном появился на ветке это верный знак что акции эмитента пойдут вниз
Дюша Метелкин, просто пытаюсь понять логику. чтобы говорить что что то «плохо», нужно понимать как выглядит «хорошо». И я уверен и у вас ува...
greedy_gnom, хм, вы действительно задумались над этим вопросом? Уже неплохо, я считаю..
greedy_gnom, хм, вы действительно задумались над этим вопросом? Уже неплохо, я считаю..
Bablos, сбер — плохо, газпром — плохо. Ладно принимаю вашу позицию. Но где по вашему хорошо на российском фондовом рынке?
Fedorrr, а Сбер прям лучший из лучших, да? В России бабушки и дедушки заканчиваются со скоростью 1000000ч/год, бодьшая часть из них бали кли...
atlantfan, Газпромбанк тоже дал оценку в 330р, БКС в 340р, ПСБ тоже в этом районе.
если смотреть на Чистые активы = 814р. на акцию на теку...
Ремора, хорошо, что я тогда таких вот зазывал не стал слушать и поменял весь Газпром на Сбер по курсу 2 к 1 не входя в отсечку ) Ждите дальш...
atlantfan, Газпромбанк тоже дал оценку в 330р., БКС в 340р., ПСБ тоже в этом районе.
если смотреть на Чистые активы = 814р. на акцию на теку...
Заведующий лабораторией прогнозирования ТЭК ИНП РАН Валерий Семикашев и младший научный сотрудник ИНП РАН Мария Гайворонская, прогнозируют развитие европейского газового рынка и участие в нем России до 2025 года.
За период 2021-2025 гг. мировой спрос на природный газ вырастет на 11% до 4484 млрд м3. Наибольший рост будет сосредоточен в Китае, что увеличит долю Китая в мировом потреблении природного газа с 9% в 2021 г. до 12% в 2025 г. за счет снижения доли Европы с 14% до 10% соответственно. Мировое производство природного газа вырастет на 8%. Однако будет происходить снижение производства в Прочей Америке и Прочей Азии, а также в Европе. Соответственно, доли США, Ближнего Востока, Африки и Китая в совокупном производстве природного газа будут расти. Их совокупная доля увеличится с 52% в 2021г. до 58% в 2025.

Строительство нескольких заводов СПГ было запланировано и в России. В 2022 г. начал работу завод СПГ Портовая мощностью 1,5 млн т. Выход на полную мощность планируется в 2023 г. Ожидается, что запуск первой линии комплекса в Усть-Луге, который включает Балтийский СПГ, будет осуществлен в конце 2023 г., запуск второй ветки – в конце 2024 г. Ввод трех линий завода Арктик СПГ-2 мощностью 6,6 млн т каждая запланирован в 2023 г., 2024 г. и 2025 г. соответственно.
Газпром и СберСделал соотношение Газпрома и Сбера, средняя за год примерно 1,7. При цене Газпрома 170, стоимость Сбера должна быть 100. Так ...