Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 062,5 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.36  +0.22%
Облигации Газпром
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Твой плюс на бирже — это чей то минус и наоборот. И никак по другому. Нет и не может быть алгоритма выигрыша. Помни об этом ...

Коммунизму быть!, Спасибо, я понимаю это. Я проигрался, но и наоборот не исключаю. Я просто тогда этого не знал. Думал деньги откуда-то на биржу завозят КАМАЗами)
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...

Дмитрий Первый, Аналитик я хреновый. Я же тоже в минусах по отношению к сумме, лежавшей на полке))
    Ты не выдерживаешь не потому, что ты косячный, а потому, что у тебя есть внутреннее ощущение, что эта система висит на соплях) И вот эта дисциплина нужна не всегда. Уже несколько раз терял меньше только из-за того, что полагался на внутреннюю чуйку. Ты понимаешь механику рынка. Это уже хорошо. Но всё дело в том, что эти уровни иногда (а сейчас очень часто) пробиваются очень бодро. И просто технически ты можешь не успеть сдристнуть из позиции. Да, и кстати, влезал я в эти позы, начитавшись всякого. Не все чужие мысленные испражнения срабатывают) И ещё люди очень быстро переобуваются в воздухе, ссылаясь на что-либо. И, как правило, у них нет проблем с тем, чтобы переждать сложившуюся неприятную ситуацию. Например, они торгуют только на свои и у них они есть в достатке. НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!
  3. Аватар Сергей
  4. Аватар Сергей
    Все новости в помойку.
  5. Аватар Сергей
    Новость. Президент ждёт, пока Газпром сделает ход. Путин требует от концессии начать реализацию важнейшего проекта РЖД, Левитин призывает связать СШХ с Восточным полигоном
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...

Дмитрий Первый, Твой плюс на бирже — это чей то минус и наоборот. И никак по другому. Нет и не может быть алгоритма выигрыша. Помни об этом когда будешь смотреть всякую чушь от гуру.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тогда подними медленно правую руку вверх и резко так вниз со словами — ну и хрен с ними!

Коммунизму быть!, Согласен)) просто я потихоньку буду брать типо возвращать в рассрочку, как будто дал кому то кредит. У меня так получается. Брать понемногу
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тогда надо так: ситуация после просмотров Романа Андреева
    1) улучшилась
    2) не изменилась
    3) стала ещё хуже
    4) скоро изменитс...

Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились тем, что продавцы начинают активно продавать, а покупатели уже по этой цене не покупают. Цена едет вниз до уровня, где уже начинают покупать и уже не продают. Всегда есть вилка. Она смещается от пробоя поддержки или сопротивления. Это происходит, когда новостной фон хороший или плохой. Поэтому как только цена пробила сопротивление, оттестила его сверху. Можно покупать и брать свои 2%. Это всегда работает. И наоборот пробила сопротивление и оттестила его снизу можно смело в шорт и до следующей поддержки. Если это простое правило соблюдать, то все хорошо. Просто я иногда не выдерживаю. Не дожидаясь теста уровня и на всю котлету. Короче железная дисциплина и соблюдение системы.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...

Дмитрий Первый, тогда подними медленно правую руку вверх и резко так вниз со словами — ну и хрен с ними!
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...

Дмитрий Первый, На сайте ММВБ нужно повесить голосовалку «Жалеете, что принесли нам свои деньги? (Да/Нет)»
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я сейчас смотрю только одного Романа Андреева. Он здесь есть. И четко смотрю про уровни мамбы. 2190 сейчас сопротивление,...

Дмитрий Первый, Тогда надо так: ситуация после просмотров Романа Андреева
    1) улучшилась
    2) не изменилась
    3) стала ещё хуже
    4) скоро изменится в какую-либо, но он тут совсем не при делах
    Для начала хотя бы так)
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, где 3 ляма взял? Может еще там поискать а не на бирже спускать?

Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хватает на троих. Жена 22 года не работает. И никогда не работала. Просто я так по глупости встрял. А нервы плохие)
  13. Аватар Корзин Помойкович

Коммунизму быть!, Пока мои деньги лежали на полке, я вообще нормально себя чувствовал)))
  14. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, Дополню совет: для полной изоляции от чужих шальных мнений и мыслей нужно меньше читать всякие вбросы ми манипуляции на форумах...

Корзин Помойкович, я сейчас смотрю только одного Романа Андреева. Он здесь есть. И четко смотрю про уровни мамбы. 2190 сейчас сопротивление, которое мы не взяли, не удержали поддержку 2160, теперь она сопротивление, а поддержка 2120. Вот все фишки ходят в этом диапозоне. Больше ничем не засоряю мозги. Короче много всяких если, но уровни работают в большинстве.
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я понимаю про Васю, согласен, ему подарили возможность отыграться. У меня просто было много денег. Для меня. Я два миллио...

Дмитрий Первый, Два ляма были спасены семейными узами — уже хорошо))
    А вот про это: "… сейчас говорят, что может ещё обновить лот и уйти на 18..." — тут нужно понять, стоит ли этому верить. Тут же ещё один косяк может произойти. Точно нужно делать ставку на то, что эти предсказания точно сбудутся? Это точно не те самые «грабли», которые к этому всему привели?
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Корзин Помойкович, я понимаю про Васю, согласен, ему подарили возможность отыграться. У меня просто было много денег. Для меня. Я два миллио...

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Олейника не смотрите. Там магия больших денег. И когда он отыгрывался, он это делал не на свои. И даже не на занятые, а на п...

Корзин Помойкович, я понимаю про Васю, согласен, ему подарили возможность отыграться. У меня просто было много денег. Для меня. Я два миллиона отдал жене с сыном. А миллион вложил с одним плечом. Если бы я тогда знал про минимальную маржу, по которой закрывает брокер. Она у меня 50%. Тоесть нужно было, чтобы Сургут упал с моих 28 до 14. А я начал дёргаться на 25. Потом он резко вниз на 18 за два дня присоединения республик. Сейчас он уже отскочил до 22.5 в моменте. Ещё скорректировался на 21.5. сейчас говорят, что может ещё обновить лой и уйти на 18. Но в итоге. Если бы я вообще ничего не делал за эти три месяца, даже с моим плечом. Я бы уже выбирался. Но я додергался до того, что продал часть акций, отдал ещё 300 сыну, а остальное у меня начало дико уходить. Так что я не совсем дебил. Не залез всеми 3мя лямами. Мозги все же есть, просто хотел побыстрее отыграться.если соблюдать свою систему, то я могу около 10000 чистыми в неделю подымать. Пару лет и я вылезу с учётом комиссий и оплаты плеча. Просто иногда подумаешь, что если бы вообще не залез, лежали бы деньги на депозите и радовали меня. Но зато я получил урок и знания. Вроде так.
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, Дим ты взрослый человек, у тебя высшее образование. Почему ты не можешь понять простое правило — не работай с ожиданиями, сл...

greedy_gnom, Дополню совет: для полной изоляции от чужих шальных мнений и мыслей нужно меньше читать всякие вбросы и манипуляции на форумах. И смотреть видосики от мастеров, держа в голове мысль, что так, как они говорят, может быть, а может и не быть. Они тоже сливают. Их знания позволяют им ошибаться меньше, но полной защиты от ошибок нет. Так, по крайней мере, мы можем прийти к мнению, что виноваты во всём мы сами. И Миллер)))
  19. Аватар Корзин Помойкович
    -Продам акции Газпрома по 360р
    -А почему так дорого?
    -Они были куплены у самого Миллера

Коммунизму быть!, Не все в курсе, что Миллер — это не только пиво)
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Есть в портфеле и газпром и сбербанк.

greedy_gnom, Вот из этой ситуации есть несколько выходов, которые мне приходят в голову. Давайте составим список:
    1) Зарезать лося и уйти с биржи
    2) Зарезать лося и переложиться
    3) Зарезать лося и играться в лонги и шорты на свои
    4) Зарезать лося, переложиться на часть, а на часть играться
    5) Оставить и ничего не трогать до точки безубытка, чтобы уйти или остаться
    6) Ваш способ (забирать +20 и откупать на просадке)
    7) Способ Дмитрия (не резать и играться с плечами)
    8) Усредняться, всаживая ещё денег
    9) Усредняться дивами
    10) ???
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, когда китайцы хотят — они строят, как в Туркменистане, когда не хотят — даже кредит не дают и ломаются с подписанием контрак...

Yury Platonov, Если предложить ценник за газ по СС-2 ниже, чем у туркменов, то, думаю, китайцы «ломаться» не будут.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    -Продам акции Газпрома по 360р
    -А почему так дорого?
    -Они были куплены у самого Миллера
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    Мужик на базаре: — Бабушка! Почём курица?
    — Сто долларов, сынок!
    — У! А почему так дорого?
    — Деньги очень нужны.

Коммунизму быть!, И дальше мужик должен принять решение — инвестировать ли в жир и каки 100$, или лучше их потратить на акции газпрома)
  24. Аватар Коммунизму быть!
    greedy_gnom, Всё правильно. Но разве газик и сбер не попадают под эти критерии отбора? Если Вы скажете, что их не покупали, я удивлюсь. И ещ...

Корзин Помойкович,
    Мужик на базаре: — Бабушка! Почём курица?
    — Сто долларов, сынок!
    — У! А почему так дорого?
    — Деньги очень нужны.
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Всё правильно. Но разве газик и сбер не попадают под эти критерии отбора? Если Вы скажете, что их не покупали, я удивлюсь. И ещ...

Корзин Помойкович, Есть в портфеле и газпром и сбербанк.
    Дмитрий увы одержим идеей отыграться поскорее и уйти либо в кэш, либо во что то надежное и дивидендное. И это стремление именно отыграться и именно поскорее (поэтому плечи у него) его и губит раз за разом.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560