сайт доход сегодня обновил прогноз по дивам, и пророчит во втором полугодии щедрые дивы ГП www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp
Виталёк, а насколько щедрые?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 006,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сайт доход сегодня обновил прогноз по дивам, и пророчит во втором полугодии щедрые дивы ГП www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp
RUNNER070, ни какого нацизма не существует в широком понятии это ширма для своих экономических интересов
greedy_gnom, очнись дитя пропаганды любое государство доит своих граждан как коров, а все вызовы построены не народом а управляющей верхушко...
Виктор Смагин, а вы существуете? может быть вы тоже ширма для чьих то экономических интересов? Невозможно жить в государстве и получать от н...
RUNNER070, ни какого нацизма не существует в широком понятии это ширма для своих экономических интересов
Виктор Смагин, Я тоже живу в Сибири и мне пох*й до Канады, но для чего эта Педо-канада вводит санкции против моей страны? Я вот тоже хочу чт...
RUNNER070, а они нам нужны? Пусть там живут своей жизнью как хотят, мне лично серенево, по мне так лучше моей Тамбовской области нет не чего
Виктор Смагин, Да я это знаю, и что Канада является одной из главной страной где процветает руссофобия, вот тут и вопрос, где наши санкции п...
RUNNER070, в Канаде большая украинская деаспора + им же тоже свои ресурсы пробовать нужно
Канада внесла в санкционные списки ещё 35 граждан РФ, в том числе руководителей «Газпрома», и шесть компаний энергетического сектора.
А поч...
Ал, Севсталь сейчас улетела куда-то за облака. Не вариант сейчас покупать. А ТМК… вот я несколько минут ждал, пока хотя бы одна сделка прикл...
Ал, Севсталь сейчас улетела куда-то за облака. Не вариант сейчас покупать. А ТМК… вот я несколько минут ждал, пока хотя бы одна сделка прикл...
Корзин Помойкович, Да, ОМК нет на бирже.
Торгуются только ТМК и Северсталь. Отсюда и был мой самый первый пост...
severstal.com/rus/clients/...

Ал, А можно, если не жалко, огласить весь список трубогибов? Только тех, чьи акции есть на бирже. ОМК я что-то не нашёл
Корзин Помойкович, каждый решает сам.
Я всего лишь привёл возможные расклады по опыту работы в РЕАЛЬНОМ производстве.
ozna.ru/
Корзин Помойкович, ММК сам трубы не катает. Это давно известно.
«ММК — крупнейший поставщик проката для сварных труб на рынке РФ»
mmk.ru/ru/...
Ал, Я вообще за любую движуху, связанную с выплавкой стали. Трубы — тоже тема перспективная.
Трубы газин не только там закупает же. У ММК ещ...