Александр Власов, дождавшимся дна — второе дно в подарок. ) Я просто предполагаю что увидим возврат в диапазон 110-160, который был в течени...
B.Well, там просто педику не нужно давать заходить...) инорезов нет… и 300 это даже не p/bv — 0.5 ...)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, дождавшимся дна — второе дно в подарок. ) Я просто предполагаю что увидим возврат в диапазон 110-160, который был в течени...
Купец-продавец, вы что ли пампили? ) что-то вы на людей бросаетесь… неадекватно как-то…
Купец-продавец, у Вас с психикой и зрением всё в порядке? Или просадка в лонге настолько большая, что забивает всё? Причём тут «пампили Лизу...
BWell, да будет так...) вы можете определить где пол… а где потолок...?)
B.Well, Ахрененный вывод… Полагаю вы пампили Лизу с Трассы полтора месяца назад… Пологаю когда рост Газпрома был, естественно шел по тренду…
Александр Власов, вы наверно в лонге по Газпрому? Тогда Ваше восприятие этой папиры искажено.
Alex666, Газпром торгуется сейчас по верхней границе диапазона 2012-2019 годов. Так почему бы ему не войти в этот диапазон 160-110 со средне...
B.Well, мне кажется все отчаявшиеся, кто хотел выйти из ГП, уже это сделали. Маржинколом высадили последних 10 октября. Сейчас в бумаге оста...
Александр Власов, Валер, ты чего?
BergHaus, интересно лензолото классная бумага?)
Александр Власов, это мусорная бумажка — «окурок» на биржевом сленге… Эмитент тупо пустышка и после выплаты ближайших дивов он рухнет в воню...
BergHaus, интересно лензолото классная бумага?)
Александр Власов, с моей тоже. я же не сказал что было неуважительное.
BergHaus, С его стороны к вам было уважительное отношение...)
Дмитрий Лазар, интеллект проявляется в уважении к друг другу
Детали реализации проекта газового хаба в Турции пока неясны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе общения с журналистами в пятницу его спросили о том, есть ли понимание, как будет организована работа хаба, идею создания которого ранее обсудили президенты России и Турции. У Пескова уточнили, кому будут продавать газ из этого хаба.
«Нет, пока стройного понимания нет. Сама идея концептуально была поддержана президентом Турции на недавней встрече в Астане. Президенты дали поручение незамедлительно начать переговоры и консультации соответствующим ведомствам двух стран. Эта инициатива, которая в интересах и Москвы, и Анкары. Поэтому сейчас все нюансы будут прорабатывать», — сказал Песков.
BergHaus, зря вы оцениваете свой интеллект выше чем у моих я-ц, они по крайней мере ерунду в чат не пишут, я им запрещаю
Дмитрий Лазар, думаю нет. люди разговаривающие с… ями… в целом странные
BergHaus, Думаешь будет больше толку?