Алексей Наумов, да вопрос то в другом… всё переводят на коммерческие рельсы, даже любовь к родине :(( тенденция не здоровая… а выплатить — в...
Андрей Андреев, интересная мысль насчёт коммерциализации любви к Родине
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 869,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Наумов, да вопрос то в другом… всё переводят на коммерческие рельсы, даже любовь к родине :(( тенденция не здоровая… а выплатить — в...
Этот пост является продолжением 1-й части, опубликованной в марте этого года. Тогда еще многое не было понятно, и я делал прогноз, сможет ли ЕС заполнить хранилища до 80% без Газпрома к 1-му ноябрю. Вывод был следующий: хранилища без поставок Газпрома не заполнить, и из РФ будет поставлено около 66 млрд куб. м.
Фактически ЕС заполнил свои хранилища до необходимого уровня 80% на 2 месяца раньше, чем планировал, а Газпром поставил при этом всего 32 млрд куб м. Прогноз разошелся с фактом по 2 причинам: рост добычи газа Норвегией и снижение потребления в Европе.
Начнем с 1-й причины. В своем прогнозе я считал, что поставки из Норвегии во 2-м квартале будут ниже, чем оказались по факту. В прошлые годы в мае-июне проводили регламентные технологические работы, которые снижали добычу и поставку газа. Судя по новостям, часть этих работ Норвегия перенесла на сентябрь.
shouch, че на круглосуточной ставке работаешь? я уже поспал а ты все тут отрабатываешь
Падение ветрогенерации и дальнейшее понижение температуры воздуха заставляют Европу расходовать все больше газа из своих подземных хранилищ.
Латвия и Нидерланды продолжают чистый отбор из ПХГ. Наращивает отбор и Германия.
Заявка на транзит российского газа через территорию Украины — на уровне предыдущих дней и месяцев.
«Оператор ГТС Украины» принял от «Газпрома» заявку на транзит на пятницу в объеме 42,4 млн куб. м, сообщает украинская компания. Показатель в четверг был таким же.
Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
shouch,
просто в бан, много чести этому
Андрей Андреев, обещать не значит жениться
shouch, че на круглосуточной ставке работаешь? я уже поспал а ты все тут отрабатываешь
Сергей Хорошавин, с дураком спорить до его уровня опускаться. Тебе важно как я написал В или НА, или что коркинский военком подтвердил. Если...
Местный, Ну вы тоже не перегибайте. То, что этот товарищ хохол мутный, это видно сразу, конечно. Но только вчера как раз в СМИ наших и писал...
shouch, по правилам русского языка «на Украине» правильно говорить… А то что у вас там толком русски не знают, так себе отмазка…
shouch, Ребята тут на форуме не ведитесь вот на такие вещи, это обыкновенный засланный украинец, они же сейчас так действуют, либо просто че...
Извините что не по теме, просто буря эмоций в связи с последними событиями о погибших мобилизованных.
«Антон вместе с группой мобилизованных...
Местный, да он просто дочь офицера
RUNNER070, Я с кавказа, 10 лет жил в Болгарии много было друзей и украинцев-бессарабов (с одесской области) и молдован и грузин, все жили оч...
shouch, Фраза «Как в Украине» выдаёт автора как хохлобота, в России так не говорят, да даже в Донецке любой скажет что больше никогда не вер...
shouch, Ребята тут на форуме не ведитесь вот на такие вещи, это обыкновенный засланный украинец, они же сейчас так действуют, либо просто че...