Alex666, за неделю востановят, вон ждщники мосты вообще за день востанавливают
Евгений, ну там ещё время на расследование, осмотр, дефектовку. Но может и быстрее, конечно. Китайцы бы за пару дней восстановили...)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 017,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Получат ли акционеры Газпрома дивиденды в установленный срок? Я просто так спросил... Авто-репост. Читать в блоге >>>
Какиие все таки ублюдки эстонцы и поляки — злорадствовать не стесняясь в выражениях это верх скотинизма.
Но славо Богу без жертв обошлось, а...
Тимур, ну если он ругает, сидя втроем на кухне с такими же новыми русскими, то это НИ О ЧЕМ! Сколько таких кухонь повсюду, это ничего не мен...
Сергей Хорошавин,
Главное в нашей тактике: «Не вестись на провокации»
«Выражать озабоченность» " Сохранять спокойствие"
50 тысяч снарядов е...
Alex666, нет ощущения что в понедельник рынок закроют, если нет то будем лится до планок весь день
Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот...
ГазпромСмею предполагать , что инвесторы не стали заходит в Газпром, это можно будет проверить по див гэпу, возможен сценарий, что див гэп...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Взял гражданство страны, живёшь здесь, так будь любезен относится уважительно к стране которая тебя в гражданки приняла.
Я так с...
Alex666, Кто вам сказал, что дивы принесут на биржу?
Тимур, а паспорт что, налагает обязанность хвалить, да ну… он нашел более выгодный вариант и пользуется им, вся планета давно и надолго капи...
Сергей Хорошавин,
Да, я тоже в курсе Что «Национальный антитеррористический комитет сообщил»
Он теперь как СМИ всё сообщает, ничего не скры...
Тимур, а паспорт что, налагает обязанность хвалить, да ну… он нашел более выгодный вариант и пользуется им, вся планета давно и надолго капи...
Сергей Хорошавин,
Главное в нашей тактике: «Не вестись на провокации»
«Выражать озабоченность» " Сохранять спокойствие"
50 тысяч снарядов е...
Silent Hamster, харе, тут жирух всяких постить (чуть не стошнило), со своими сексуальными извращениями, дергай на всякие соответствующие фор...

Уважаемый Сергей Хорошавин,
Просто в Италии к власти пришли свои правые, которые клеймят Россию ещё больше, чем какие-то там самые левые ил...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, есть один такой знакомый на работе, паспорт получил, но от это лучьше к России относится не стал.
Работает, зарабатывает у нас, ...