Этот дивиденд за полугодие равен почти половине всех дивидендов, выплаченных с 1998г, за 24 года. (111руб).

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, ты гений
Евгений Судаков, Вы путаете капитал с капитализацией
Вредный инвестор, ну так это не расходится с моим утверждением, если покупатель знает, что в кнопочном телефоне столько нужного, он и купит ...
Евгений Судаков, а как он определяет нужность этого товара? а если товар нужен но цена слишком большая и как определить большая ли цена? Вы ...
Орочья Орда,
Продадите остатки Газпрома по 120 и купите на них шаурму (1 акция=1 шаурма)
Смирнов Николай, запутали в конец, я что после 7 октября получу? Шаурму или дивиденды?
Смирнов Николай, запутали в конец, я что после 7 октября получу? Шаурму или дивиденды?
Вредный инвестор, А как насчет перспективной прибыли в ларьке?
Вредный инвестор, А как насчет перспективной прибыли в ларьке?
Максим Власов, с чего капитализация то выросла? Давайте Вам на пальцах попробую объяснить. У Вас ларек шаурмы он стоит 1000 руб т.к у него а...
если это рассматривать учитывая капитализация то ценник газпрома ну ни как не 210
Вредный инвестор, очень просто… Если ему товар нужен больше, чем деньги, он его покупает, если нет, то не будет покупать.
Евгений Судаков, а покупатель как определяет какую цену ему дать за товар?
Максим Власов, ну тут есть такая штука, цена на любой товар это не себестоимость+прибыль… А то, сколько готов за этот товар заплатить покупа...
Вредный инвестор,
цена акции это спрос и предложения, сейчас она 210, после отсечки она будет допустим 160, значит кто-то будет очень много...
Вредный инвестор,
цена акции это спрос и предложения, сейчас она 210, после отсечки она будет допустим 160, значит кто-то будет очень много...