Тимур, не возможно это утверждать, просто так лок. тёрки не устраиваются — прямо сейчас со 100% уверенностью можно заявлять что триллион дол...
Фонд, только время все покажет, а мы только рассуждаем
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Манипуляции СМИ накануне дивидендов Газпромвtass.ru/ekonomika/15910069
Nord Stream AG планирует устранить утечки на «Северном потоке» 3 окт...
Фонд, да это ничтожная часть из тех что были раньше
Коммунизму быть!, а, что именно Вам не понятно.
Рынок закрытый, нерезов нет, приближенные люди знают все заранее, любая инфа продаётся.
В за...
Тимур,
«Наш закрытый рынок и продажность всех и вся» — это что за словесный понос такой?
ЛОНДОН, 29 сентября. /ТАСС/. Оператор газопровода «Северный поток» компания Nord Stream AG планирует устранить утечки в следующий понедельник. Об этом сообщило в четверг со ссылкой на ее представителя агентство Reuters.
Читайте такжеЧто известно об утечках газа из «Северных потоков»Дюша Метелкин, Я что дура покупать его! Я на нём заработаю по-другому и это 100% сработает.
ЛОНДОН, 29 сентября. /ТАСС/. Оператор газопровода «Северный поток» компания Nord Stream AG планирует устранить утечки в следующий понедельник. Об этом сообщило в четверг со ссылкой на ее представителя агентство Reuters.
Так, в настоящее время невозможно дать какие-либо прогнозы относительно дальнейшей работы трубопровода до тех пор, пока специалисты компании не прибудут к месту инцидента, чтобы оценить масштаб последствий.
«Пока не будет результатов оценки ущерба, никаких прогнозов делать нельзя. Оценка ущерба может быть проведена на месте, как только нам удастся приблизиться к району [аварии]. В настоящее время доступ туда ограничен», — сказал представитель Nord Stream AG.
Может я что-то не понял- с одной стороны эти " спецы" даже не приблизились к району аварии- с другой стороны они уже обещают устранить утечки???? Как это возможно за пару дней? Что думаете — вброс ради веры в дивы Газпрома ?
Наш закрытый рынок и продажность всех и вся говорит от том что инсайд уже есть и то что мы к вечеру не обосрались говорит что дивы утвердят....
Alex666, Я жду и они будут 100% и на этих… я верну своё😈
Alex666, инсайд будет после 18 москвы, в это время заканчивается голосование
Виталёк, прошёл слух, что дивы одобрят всё-таки. В телегах пишут инсайд.)))