| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich Baur, да, рекомендации. А рекомендация не новость? На фоне когда все отменяют.
ТАСС пишет, что в пояснительной записке к проекту бюджета 23/24/25 годов указано повышение экспортной пошлины до 50% при цене выше 300$ за 1...
Heinrich Baur, посмотрите как они в прошлый раз завалились на новости о выплате дивидендов! Одним трейдом в 600 000. O281 L246 C255. А день ...
На новости, которая сулит возможности производить выплату дивидендов в последующих годах акции валятся? Я, вероятно, тут что-то упускаю…
лядь, такую компанию ушатали.
Евгений Галеев,
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идет.
На нем защитна гимнастерка,
Она с ума меня сведет.©
Пиз@ец фонде РФ...
Gotamcity77, да кому это сейчас надо! никого не волнует, сейчас еще новый покет пресс релиз выйдет санкций и поедим с горочки всей фондой!))
Правительство внесло в Госдуму поправки в Налоговый кодекс (НК), согласно которым вводятся дополнительные изъятия у «Газпрома» через НДПИ в размере 50 млрд рублей ежемесячно с 1 января 2023 г. по 31 декабря 2025 г. включительно. Документ (N201629-8) опубликован в электронной базе данных парламента.
Ранее Госдума уже принимала закон о введении дополнительного ежемесячного изъятия у «Газпрома» через НДПИ 416 млрд рублей с 1 сентября по 30 ноября 2022 г. Это изъятие отражается во внесенном законопроекте и дополняется дополнительным изъятием в размере 50 млрд рублей ежемесячно, начиная с 1 января 2023 г.
«Сумма налога, исчисленная налогоплательщиками, являющимися в течение всего налогового периода организациями — собственниками объектов Единой системы газоснабжения, при добыче газа горючего природного по совокупности всех участков недр, лицензия на пользование которыми выдана таким организациям в соответствии с законодательством РФ о недрах, увеличивается: за налоговый период, начало которого приходится на период с 1 сентября по 30 ноября 2022 года включительно, на величину 416 ООО, выраженную в миллионах рублей; за налоговый период, начало которого приходится на период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2025 года включительно, на величину 50 000, выраженную в миллионах рублей», — говорится во внесенном законопроекте.
Я, как и основная масса тут присутствующих, уже запутался в этих налогах которые все вводят и вводят (как и в постоянно вводимых санкциях))....