Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 753,5 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,8
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

116.31  -3.33%
Облигации Газпром
  1. Аватар Сергей
    Сергей, Херсон что то слабовато.)))

Купец-продавец, Нормально, главное более 51 процентов и тем более чем 75 процентов.Это почти 100 процентов, люди из под нациков вышли огляделись, и решили от подальше от них,
  2. Аватар Vavim
    Vavim, Проблема в том что когда весь газ выйдет из трубы, туда хлынет вода:(…

Купец-продавец, ну хлыне и хлынет.какая проблема? Залетают потом отвечают/продают. Все равно трубу эти не нужны Газпрому. А шумиху поднять можно. Это важнее для путинской банды
  3. Аватар Zorro
    Обработано 100 процентов.
    По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,...

Сергей, Херсон что то слабовато.)))
  4. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov,
    Я абсолютно нигде страну не «хаял».
    А с перехода на личность и клеветнических измышлений начал общение именно подзаборный...

Art Yes, Вам был дан ответ на ваш пост, дальнейшее продолжение диалога не интересно. запостите очередную глупость-я отвечу
  5. Аватар Сергей
    Обработано 100 процентов.
    По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области — 93,11%.

Референдумы по вопросу о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.
  6. Аватар Мираж
    если бы Газпром в 2021г объявил дивы 51р, то на 500 он бы сходил.

щас торгуется как без див, но при прибыли 4-5 трилл. дивы платить полюбэ придется.
  7. Аватар Мираж
    если бы Газпром в 2021г объявил дивы 51р, то на 500 он бы сходил.
  8. Аватар Art Yes
    Art Yes, А вот тут вы перешли на личности, что печально. Мое воспитание может и на помойке, но оно не дает мне права хаить страну, в которой...

Sergej Bogolepov,
    Я абсолютно нигде страну не «хаял».
    А с перехода на личность и клеветнических измышлений начал общение именно подзаборный хам в вашем лице, чье бескультурье стране не помогает абсолютно ничем.
  9. Аватар Mathsignal
    Газпром
    Газпром: ну Вы же понимаете, что в нынешних условиях выплачивать дивиденды — подписать себе смертный приговор? Экспортная труба не работает, нужно «латать». Выбрасывать деньги миноритариям в этих условиях — когда экспорт под большим вопросом и в целом непонятно как дальше жить — ну очень очень рискованное занятие. Ну и понимаете, что будет происходить завтра-послезавтра? Объявлять выплаты в день «X» — ну так себе перспектива. Я к тому, чтобы не было иллюзий: «Нас опять кинули». Это была всего лишь рекомендация. Посмотрите историю например НЛМК — там такое было. Ну и очевидно, что права и отношение миноритариев уже никого не волнуют. Короче говоря, я очень, очень удивлюсь если по результатам ВОСА будут согласована выплата промежуточных дивидендов
    -----
    t.me/mathsignals

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Жованни Пластилини
    Взрывы у газпрома. У каждого своя логика.
    -Одно дело давать заднюю чтобы включить себе газ при целых трубах… можно все порешать в кратчайшие сроки. То есть морозиться до февраля на запасах из газохранилищ, а потом, поняв, что не вытягивают-дать заднюю. Тем временем на фронте до этого времени будут гибнуть люди,  запад будет накачивать украину оружием и тд. 
    -Другое дело давать заднюю чтобы включить себе газ когда в трубах дырки. Чтобы согреть свой «волчий хвост» в этой ситуации нужно действовать проактивно, где то на месяц раньше как минимум. Трубы ведь еще нужно починить. А чинит кто? Компании, находящиеся под санкциями? Значит и санкции нужно снимать. Такой расклад экономит как минимум месяц времени, а значит меньше западного оружия на украине и жертв.
    Ну а дальше думаем кто и что взрывал. все имно.
    пс. «мерзни, мерзни, волчий хвост»© В.В.Путин.

11. Аватар Павел
    Отменит Газпром дивиденды после подрыва Северного потока?
    Отменит ли Газпром дивы после уничтожения 3 ниток СП?

12. Аватар Мираж
    Лох не мамонт

Sergej Bogolepov, спецом вбросы вьрасывают, в шорты набивают и куканят планками. недавно люди на 275 в предкоматозном стринге откупали акции.
  13. Аватар sanka
    Ракета вверх

Olegarn, ракета вниз
  14. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov,
    Я ни на кого влиять и не собирался.
    А «тыкать» извольте себе подобным скотам, получившим воспитание на помойке, чье единс...

Art Yes, А вот тут вы перешли на личности, что печально. Мое воспитание может и на помойке, но оно не дает мне права хаить страну, в которой я живу и зарабатываю. Вам не понять, вы из другой страны и акк фейк.
  15. Аватар Zorro
    sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас л...

Vavim, Проблема в том что когда весь газ выйдет из трубы, туда хлынет вода:(…
  16. Аватар Мираж
    sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас л...

Vavim, Европа все оплатила и оплатит.
    могла по долгоср.контрактам, но предпочла в разы дороже.
  17. Аватар Vavim
    а потеря 2 ярдов баксов, улетевших из трубы потоков, будет записана в отчётности каким пунктом? спонсорская помощь или затраты на «гизирован...

sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас лишний газ просто сжигается в факелах на месторождениях. Когда нужно будет снова в потоки запасать, просто сожгут меньше на этот обьем
  18. Аватар Sergej Bogolepov
  19. Аватар Art Yes
    Art Yes, Вы тут точно не повлияете ни на кого, пи*дуй в окопы даун однодневный, диалоги он тут ведет.

Sergej Bogolepov,
    Я ни на кого влиять и не собирался.
    А «тыкать» извольте себе подобным скотам, получившим воспитание на помойке, чье единственное достижение в жизни ограничивается датой регистрации на сайте.
  20. Аватар Sergej Bogolepov
    Сергей, уберите у него кнопку)))
  21. Аватар Мираж
    Эти фонды так-же, я думаю разработали и спроектировали американцы, они по своей сути фальшивые и пустые, только для вида иногда рапортуют, ч...

Сергей, если по +5 трилл. генерить прибыль одним Газпромом, и +5 трилл. — пшеница + нефть + удобрения и прочее — то не парьтесь за Россию, пусть амеры о себе подумают, как альгеймера выбирать и на Трампа рот открывать.
  22. Аватар Sergej Bogolepov
    Эти фонды так-же, я думаю разработали и спроектировали американцы, они по своей сути фальшивые и пустые, только для вида иногда рапортуют, ч...

Сергей, уберите у него кнопку)))
  23. Аватар Сергей
    Эти фонды так-же, я думаю разработали и спроектировали американцы, они по своей сути фальшивые и пустые, только для вида иногда рапортуют, что в Резервном фонде или стабилизационном «Лежит спасительная подушка 2 триллиона или 3 триллиона, по сути это формальность и пустышка, так как в момент изьятия денег у экспортеров сверх цены отсечения нефти или газа, происходит изъятие валютной выручки и ее вывоз центробанком за границу в безвозвратное пользование, как интерисатам золотого миллиарда, а а эквивалент этих выведенных хозяевам денег, в виде рублевых записей заноситься на счета этих „благородных“ резервов, ничем их не наполняя кроме, как необеспеченными вновь эмитированными и разгоняющими инфляцию нулями. В момент зачисления в стабилизационный фонд происходит незаметное ограбление населения и внутреннего САМОГО НИЩЕГО И НЕЗАЩИЩЕННОГО неэкспортного производителя (за счет снижения покупательной способности на сумму инфляции вновь возникшей, из-за этой дополнительной необеспеченной товарной массой, новой эмиссии. То-есть вновь напечатанные рубли которые попадают в стабилизационный фонд увеличивают денежную массу и обесценивают оборотку предприятий и деньги и накопления населения. То-есть происходит ежедневное многолетнее ограбление, обнищание населения и предприятий, под видом формирования резервов. А значит никакие это ни фонды — это по сути стерилизованные/санированные деньги отобранные у предприятий неэкспортных и у людей). Это позволяет незаметно грабить и разорять и недавать развиваться промышленности. Вот такие у нас зарубежные партнеры, которые насоздавали и инвазировали в тело России злобных троянских коней.
  24. Аватар Мираж
    ну вобщем записался я добровольцем. старый сказали. только в конце октября. народу умотаться в военкомате, всем уважение, кто не проссал, бе...

Sergej Bogolepov, ого )))
  25. Аватар Art Yes
    Art Yes, когда люди стрингуют — пишется от балды что угодно.

Фонд,
    Возможно. Но написанием рассчитанного на идиотов откровенного бреда они вряд ли хоть сколь-нибудь могут реально повлиять хоть на что-нибудь.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560