Ну что у кого какое мнение на счет дивидендов? Утвердят 29-30?
G-Life, Нет
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 017,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что у кого какое мнение на счет дивидендов? Утвердят 29-30?
Сергей, у них сколько волн мобилизации было? Вам не кажется что они и так воюют на пределе возможностей? Несмотря на накачку техникой, все ж...
Екатерина Кр, у тебя месячные что ли?
Юрий Пасечник, У них план, удушить через санкции- войну- россию окончательно. Если будем дейсвовать медленн
, то с 1 октября открывается Лен...
Патриот, но не идиот, может ты свалишь уже из страны?
Михаил Шварц, Это будет полным идиотизмом со стороны России при каких-либо раскладах начать поставки по одной оставшейся нитке. Это просто п...
Патриот, но не идиот, у меня там родственники и знакомые, дрянь ты диванная. Я не из телика так то в курсе. Так что рот свой поганый открыва...
Михаил Шварц, Это будет полным идиотизмом со стороны России при каких-либо раскладах начать поставки по одной оставшейся нитке. Это просто п...
Сергей, ну выйдешь к границе и что? Тогда надо будет кормить 20 млн. враждебно настроенных граждан и 200-500 тыс войск. Каждая новая присоед...
Зачем оставили одну трубу? Событие с СП1 и СП2 не ординарное, а в отношении Европы конечно скотское, но вопрос не в этом.
Почему оставили од...
Владимир Литвинов, расследовать будет германия, они за свои бабки думаю докопаются и им рот не заткнешь. Вот уж где немецкая добросовестност...
Юрий Пасечник, я думаю если к весне, мы не выйдет куда-нибудь поближе к польским границам- то тогда — хана —, и вклады заберут и облигации,...
Можно предположить, что европейским властям, сейчас нужно в первую очередь взорвать турецкий поток, они действуют сейчас по плану Сша и Брит...
Екатерина Кр, бабища или борщ вари, достала своей оналитикой глупой
Сергей, оставьте Путину эту риторику. Нужна сильная экономика, тогда и родина на месте будет.С такими раскладами можете начать с вкладов гр....
Патриот, но не идиот, да там контрактника то не каждого на передовую отправляют, а вы про этих. С диванов то оно виднее вам конечно.
Юрий Пасечник, а зачем нам Газпром, без Родины?
Думаю будет справедливо полностью прекратить выплату дивидендов предприятиями нефтегазовой отрасли и прежде всего Газпрома — а деньги направ...