| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#STOCKS #GAZP

Газпром
Добрый вечер, коллеги!
Российский рынок сегодня в неопределенности. Да, есть небольшая локальная коррекция в ряде эмитентов после вчерашнего падения, но, в большинстве своем, рынок находится на месте (если взять индекс ММВБ, который прибавляет сегодня в районе 1%).
Возможно, это не финал паники, т.к впереди нас ждет ряд важных геополитических событий. Также, впереди 30 сентября и решение Газпрома по дивидендам.
Я не держу акции Газпрома. Но, как и писал ранее, начал набирать некоторые компании. Тут ставка, скорее, на потенциальный позитив и реакцию рынка, если дивиденды таки одобрят. Но сентимент рынка крайне негативный. Добавляют неопределенности сегодняшние новости по выходу из строя двух Северных потоков.
Буду смотреть. Многие компании находятся на «планках» (важных уровнях поддержек), но падать еще есть куда.
Алексей Наумов, Мулбтфильм снятый по мотивам сказки… Тебе сколько лет трубоукладчик?
greedy_gnom, самые главные движения на рынке всегда на ожиданиях.
Собственно, мы тут и торгуем ожиданиями и рисками между собой
Алексей Наумов, газ который экспортировался с большим и скидками, через посредников и гемороем в ЕС, по нескольким трубопроводам. Достаточно...
странная история без новостей просто на ожиданиях чего то плохого газпром и наши акции в целом падают как в бездну. Трубопроводы диверсанты ...
Максим, и чего? Зачем это мне? Газпром удобрения станет делать? Или что?
(Конрад Карлович ),
Кроме мудрой сказки про " мёрзни мёрзни волчий хвост" есть много других мудростей
типа «готовь сани летом.., не хочешь ...
(Конрад Карлович ),
Кроме мудрой сказки про " мёрзни мёрзни волчий хвост" есть много других мудростей
типа «готовь сани летом.., не хочешь ...
(Конрад Карлович ),
А Я такой безответственности !!!,
Провели тех наладку трубопровода. Дали давление 100 бар
Всё держит все нормально. Зач...
Алексей Наумов, читайте как компании зарабатывают деньги чтобы хоть немного понимать бизнес
smart-lab.ru/blog/722913.php Как компании зараб...

Heinrich Baur, а что вы говорили?