Ольга Ли, Спасибо.Да я поняла, что здесь верить никаким обещаниям нельзя.Я такой человек, который держит обещания и поэтому для меня дико, к...
Ольга Тимченко, Сколько вам лет девушка? что у вас розовые очки одеты
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Ли, Ну тогда, меня прокатили на такси, в одну сторону за сотку, на свои.
Евгений, Я продала, зафиксировав убыток в 100 тыс.И если для Вас это не деньги, то для меня это деньги, а таких как я море людей здесь.И про...
Дмитрий Zы, скажите честно, вы хотели бы вести диалоги с 5 летним ребенком, который бы объяснял вам, что такое фондовый рынок?
Вот у меня та...
Дмитрий Zы, вы же потом в конце концов тоже скажете что я похож на Михаила Сергеевича… Ну или обиженно кубиком кинете в меня.
Для чего мне н...
Дмитрий Аз, вот как раз вы сейчас ведёте себя как ребёнок.
Вы пишите о базовых знаниях, но сами ими не обладаете.
Базовые знания — знания,...
Дмитрий Zы, скажите честно, вы хотели бы вести диалоги с 5 летним ребенком, который бы объяснял вам, что такое фондовый рынок?
Вот у меня та...
Дмитрий Аз, ну если вы хотите перечеркнуть экономическое образование, то почему вы не преподаёте экономику в ВУЗах?
Дмитрий, вот сейчас сдел...
Дмитрий Zы, т.е. вы судите по какой-то одной компании и короткий и ультракороткий промежуток не является финансовым рынком.
Вам не кажется, ...
Дмитрий Аз, хорошо что дураков перестали допускать к власти Вы мне напоминаете михаила сергеевича который до конца жизни так и не понял что ...
Дмитрий Аз, рекомендую зайти в ветку МосЭнерго.
Поверьте, вы реально заблуждаетесь. Не стыдно принимать то, что вы ошибаетесь. Вам будет луч...
Коммунизму быть!, вы точно больны… Причем тут Сирия и наш газ. У нас что президент России является президентом Сирии, что может, что-то запр...
Дмитрий Zы, если стоимость компаний не зависит от выплаты дивов по вашей логике, почему тогда акции Газпрома упали в 2 раза после их отмены?...
Дмитрий Аз, через украину идет наш газ понимаешь? наш. а через сирию нам какой резон пропускать чужой газ. Ну сходи ты в школу поучись хотяб...
Дмитрий Zы, А Вы можете поделиться своим мнение о компании «Фосагро», насчёт выплаты дивидендов?
Кузнечик, и что? У нас газопровод через Украину идет, где идут прямые военные действия и это как-то мешает прохождению газа?
Дмитрий Аз, надо бы взглянуть на карту — через какие страны газопровод в ес пройдет? там случайно не ассад башар и русская армия в сирии на ...
Дмитрий Аз, то что у вас шум в ушах я уже понял. Наверное в школе плохо учились и не знаете что законы разрабатывает законодательная власть,...
Дмитрий Аз, если честно, то вы сейчас такую чушь пишите.
Возьмите акции компаний, которые не платят дивиденды — они сейчас ноль рублей стоят...