Патриот, но не идиот,
Ты то же кстати, как и я, сомневался.
иванов,
Не в обиду.
Этого до конца никто не знал.
В этом вся наша реальность гэбистская.
Предполагали ?
Да
Уверены?
Нет
Это гэбэ диагноз политики страны.
И это нравится 82% граждан.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как всякие педо=европейские лидеры сейчас призывают свой народ терпеть рост цен на газ и эл.энергию. Я вот тоже потерплю рост акций Газпрома...
По хорошему Миллер должен выйти и сказать про дивы
не могу понять почему газпром не поддерживает свои акции на бирже, зачем отменять дивиденды, когда можно было выкупить по оферте у всех по 3...
Патриот, но не идиот, а том что он не запустится знали все, там и так объемы упали в 4 раза, зато в Китай выросли на 60%
Роман Петров, может покажите ваше сообщение до обьявы где вы писали что его остановят? Тут днём наоборот привалировали мнения что сп1 будет ...
По хорошему Миллер должен выйти и сказать про дивы
Хреново то, что инфа опять после закрытия торгов прошла
Патриот, но не идиот, а том что он не запустится знали все, там и так объемы упали в 4 раза, зато в Китай выросли на 60%
Степан Грозный, может вам пора уже уходить в другую ветку?
Роман Петров, в абсолютных цифрах сможете назвать?
Евгений N, он обижен на Газпром, видимо сардин кол получил в июне
ser13, ну в теории инсайдеры газпрома могли и не знать о остановке сп-1, такая команда могла и не разглашаться раньше времени или решения не...
найти кота, он правду говорил 80 сказочная цена, но очень дорого)
вот только действительно на сколько в низ потянут папиру?
Патриот, но не идиот,… ну если предположить… что закуп акций пару дней назад шел на инсайде,… то те-же… покупатели… узнали бы сегодня еще дн...
Одна после обривания в июне носится по теме, чтобы рассказать каждому, как ей безразличен Газпром, другой просто генератор бреда, причём сов...
Степан Грозный, здесь ещё кот был, который 80 вещал