Екатерина Кр, А я нахожусь в Калининграде и месяц назад перестали подключать дома частные к газу, отписка такая:«Мощностей не хватает»
Ольга Тимченко,
Вы отвлекаетесь на частности.
Про мужиков хорошо было.
1:0 в Вашу пользу.
Играем дальше?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 036,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Хохрин,
Послушайте, Ваша братия уже задолбала реально.
У меня отношение сложилось к вам, как к спам звонкам.
Екатерина Кр, Хорошо.Почему тогда весь капитал верхушки был там, а не в России? Почему закон о жестоком обращении с животными принят, а он н...
иванов, Потому что терпят, а не требуют к себе хорошего отношения.Разве мужчины должны получать копейки на рабочих местах? Им ведь семьи сод...
Екатерина Кр, Я не думаю я знаю как там живут и мне их стиль жизни по душе.За то что сотворил Газпром в начале лета их бы там засудили, а у ...
Екатерина Кр, Ну а я всю жизнь туда езжу и мне нравится что люди живут по правилам и эти правила работают на всех уровнях.
Екатерина Кр, Ну а я всю жизнь туда езжу и мне нравится что люди живут по правилам и эти правила работают на всех уровнях.
В ЕС допустили потолок цен на российский газ на европейском уровнеДля ЕС пришло время ввести потолок цен на трубопроводный газ из России, за...
Екатерина Кр, Конечно не были, а если бы были, то обалдели от того, как оказывается можно хорошо жить.Поэтому пусть сидят все в России.
В ЕС допустили потолок цен на российский газ на европейском уровнеДля ЕС пришло время ввести потолок цен на трубопроводный газ из России, за...