ГЛАВА ЕК: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОГРАНИЧИТЬ ЦЕНУ НА РОССИЙСКИЙ ТРУБОПРОВОДНЫЙ ГАЗ, ПОСТАВЛЯЕМЫЙ ИЗ РФ В ЕВРОПУ
Патриот, но не идиот, И где это Урсула такую цену ограниченную увидела?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 918,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), Так я и не заходила в него больше.Я опять онлайн смотрела, как вы растёте.😊
(Конрад Карлович ), Честно, очень хочется зайти на биржу, но это только на следующей неделе.
Ольга Тимченко, ну и что? Вот народу поверьте пофиг почему им тянут наконец газ. Им на ваше окно в европу начхать они там не были и не собир...
Екатерина Кр, Конечно не были, а если бы были, то обалдели от того, как оказывается можно хорошо жить.Поэтому пусть сидят все в России.
Екатерина Кр, Да-да.У власти 20 лет, а трубы сейчас только начали тянуть, после того, как «Окно в Европу» закрыли.Ясно-понятно.
Юрий Близорукий, демонтажа чего? Европы? Эт да он может…
Юрий Близорукий, может спецом к этому событию дивы пообещали) что бы на остановке сп1 не так сильно валился)
Но я пока сомневаюсь всё-таки ...
А где-то в России всплакнули русские, которые топят дровами.
Сегодня наконец-то озвучен ультиматум для ЕС по поводу их потребления энергоресурсов:
Для глав европейских государств наступил момент истины.У них есть два выхода из ситуации, которую они сами себе создали:— Володин
Первый. Отменить незаконные санкции против нашей страны и запустить «Северный поток — 2».
Второй. Оставить всё как есть, что приведёт к проблемам в экономике и ещё больше осложнит жизнь гражданам.
Много еще различных высказываний, фактов и событий было за последнее время. Не думаю, что нужно обрисовывать всю картину в целом, можно слишком увлечься, уйти вообще не туда и начать стебаться над душевнобольными, а это не хорошо.
Начинается самая сложная, ежегодная пора в жизни и это холода. Вот уже они и наступили. И данное заявление Володина очень четко показывает, что ни каких больше шуток и полумер не будет.
Момент, когда действительно ценные вещи в плане денег выходят на первый план, настал. Энергоресурсы это первоисточник всех материальных ценностей.
Патриот, но не идиот, да помоему хоть бомбу атомную кинь ничего не поменяется уже.
иванов, товарищ Шойгу решит проблему демонтажа штатными средствами.
Патриот, но не идиот, рынок газа ростом цены. Рынок ЦБ РФ падением бумаг Газпрома.
Ремора, они прям к вашим советам прислушаются???
А как рынок отреагирует если сп1 не запуститься в понедельник?