Александр Захаров, и что в этой плите неадекватного? всего-то на 130 млн рублей. Тут в день обороты 21 млрд рублей. Что тут непробиваемого т...
slyter, согласен, кто то играет на понижение, с такой суммы и пару процентов нормально.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Захаров, и что в этой плите неадекватного? всего-то на 130 млн рублей. Тут в день обороты 21 млрд рублей. Что тут непробиваемого т...
Дмитрий Первый, не продавай, дороже будешь откупать,
Короче! Может, для кого-то это и маркер, но Домохозяйка решила тарить ГП на всю котлету.))
Моя женская интуиция прям вот настаивает!
Короче! Может, для кого-то это и маркер, но Домохозяйка решила тарить ГП на всю котлету.))
Моя женская интуиция прям вот настаивает!
Патриот, но не идиот, а если к тому времени примут решение запустить СП-2? Или, хотя бы, начнут обсуждать эту тему.
Игры Играть, да уж, какой дурак будем платить дивы, когда там много недружественных акционеров
Патриот, но не идиот, а если к тому времени примут решение запустить СП-2? Или, хотя бы, начнут обсуждать эту тему.
Классический развод крупного оператораПо акциям Газпрома мы наблюдаем действия крупного игрока, когда искусственно продавливают котировки вы...

Рынок милостиво все ещё дает возможность заработать 20 % к капиталу, купив прямо сейчас.
К концу сентября, осознав охрененную доходность, за...
Павел, ну это многоходовочка была, чтоб много ярдов заработать. Там вся схема отработала. Теперь точно заплатят. Кто не дёргался, у тех всё ...
Иран и Россия стремятся создать глобальный газовый
картель
Саймон Уоткинс для Oilprice.com, перевод Марии Зайцевой • 1 сентября 2022 г.
Ро...