Heinrich Baur, нравятся ли бабам золотые блестяшки?
aea_neon, темнопигментированным — да, вполне.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 008,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich Baur, нравятся ли бабам золотые блестяшки?
Heinrich Baur, на ПМЭФе Искандер уже прилетел и залетел.
Скорее вы отстаивание такой вариант.
Я изменил жене с Верой, она меня спалила и гов...
Пилат, ха, дивы недружественным инорезам? Как показала проверка, то тяжелое вооружение украм повоевать с РФ поставляет вполне «дружественный...
Даниил, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Штука в том что об успехах все радостно рапортуют сами.
А вот косяки приходится «за ушк...
Дюша Метелкин, А если бы вы обещали своей жене в качестве подарка ювелирку, и в тот момент, когда выезжали из магазина с подарком, в вас вле...
А ведь эта история в пользу тех самых инвесторов из «недружественных стран». Получается заплатим деньги тем, из чьего оружия хохлы убивают н...
Heinrich Baur, знаете поговорку «свинья везде грязь найдёт».
Метёлкин всегда ищет негатив. Повод не важен.
Heinrich Baur, а простите кто он?
Heinrich Baur, Миллер на ПМЭФе рассказывал как все круто, прибыль прет и дивы будут.
Ну и давайте будем последовательны.
Вы спросили — кто э...
В свежих новостях Квика
Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС — Sber CIB рекомендует держать акции «Газпрома» с целевой ценой 250 рублей за штуку, г...
Дюша Метелкин, я не считаю что Миллер в данном случае лжец.
Дюша Метелкин, я не считаю что Миллер в данном случае лжец.
Heinrich Baur, знаете поговорку «свинья везде грязь найдёт».
Метёлкин всегда ищет негатив. Повод не важен.
khornickjaadle, Я думаю, что выплаты могут не растянуть, а отменить, благо прецедент УЖЕ есть… Единожды солгав — кто тебе поверит, как говор...
Газпром — Дивиденд отменён, да здравствует Дивиденд! Для тех, кто хочет понять природу дивидендной рокировки.
Факты:
Из-за санкций оборвала...
Heinrich Baur, Миллер на ПМЭФе рассказывал как все круто, прибыль прет и дивы будут.
Ну и давайте будем последовательны.
Вы спросили — кто э...
Газпром — Дивиденд отменён, да здравствует Дивиденд! Для тех, кто хочет понять природу дивидендной рокировки.
Факты:
Из-за санкций оборвала...
Акциям был проведён тест на минимальную стоимость. Дивиденды никто не отменял. Рост акций неизбежен и чем ближе зима тем выше стоимость. По ...
Несмотря на подавленный аппетит к энергии на фоне проблем с сектором недвижимости в Китае и в целом экономического замедления, Китай поглощает все больше российского природного газа, в то время как импорт из большинства других источников сократился. В июле SCPM сообщил, что согласно данным китайском таможни, за первые шесть месяцев года Китай закупил в общей сложности 2.35 млн тонн СПГ на $2.16 млрд, объем импорта увеличился на 182%, это означает, что Россия превзошла Индонезию и США и стала четвертым по величине поставщиком СПГ в Китай в этом году.
Это не следует путать с трубопроводным газом, где Газпром недавно объявил, что его ежедневные поставки Китай по трубопроводу «Сила Сибири» достигли нового исторического максимума (Россия является вторым по величине поставщиком газа через трубопровод в Китай после Туркменистана). Поставки российского газа через трубу в Китай увеличились на 63.4% в первой половине 2022 года. Остается вопрос, что стоит за странным всплеском импорта СПГ из России, в условиях, когда внутренний спрос падает и бурно растут поставки по трубопроводу. Главное таможенное управление Китая перестало публиковать данные об объемах торговли трубопроводным природным газом, мотивируя это «защитой законных деловых прав и интересов соответствующих импортеров и экспортеров».
Как писало недавно издание FT: “Опасения Европы по поводу нехватки газа в преддверии зимы, возможно были преодолены благодаря неожиданному белому рыцарю: Китаю», а в публикациях японского Nikkei, говорится: «крупнейший в мире покупатель газа перепродает часть своих излишков СПГ из-за слабого спроса на энергию внутри страны и спекулятивную прибыль».
Дюша Метелкин, я про обещания выплаты дивидендов в 22 году, безотносительно условной отсечки по чистой прибыли и т.д. — в таком изводе, оно ...
Heinrich Baur, не совсем понимаю что вы имеете в виду.
Вопрос с дивидендами по итогам 2021 закрыт полностью — их не будет. Читайте протоколы...