Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 009,9 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.14  -1.19%
Облигации Газпром
  1. Аватар Натусик
    Риналь Галеев, Врешь, небось.

Мастер Мойша, конечно врет.
  2. Аватар Мастер Мойша
    сдал на закрытии легкие 300к за сеня спасибо)

Риналь Галеев, Врешь, небось.
  3. Аватар (Конрад Карлович )
    смотрел Заседание президиума Правительственной комиссии, докладчик был Белоусов, первый раз за всю историю Современной России, Правительство РФ выработала четкие и конкретные меры развития Инвестиций России, и причем единогласно, главное воплотить в жизнь
  4. Аватар (Конрад Карлович )
    мне больше газик стал нравится, норм бумага спекулятивная стала, как хорошо что она дивы не платит, и этот монстр гари дать может
  5. Аватар Риналь Галеев
    сдал на закрытии легкие 300к за сеня спасибо)
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    ✅Газпром 

После завершения волны (ii) цена пошла по планув рамках (iii). Цель немного откорректирована по причине более глубоко отката. Кар...

Territory of Trading, нее я не с вами у меня свои планы по газику Громадные
  7. Аватар Territory of Trading
    ✅Газпром

После завершения волны (ii) цена пошла
    по планув рамках (iii). Цель немного откорректирована по причине более глубоко отката. Карандашом пометил альтернативу. Но в обоих случаях рост, при этом сопровождается объёмами покупателя.

Мы то же в деле, цель хорошая. Присоединяйтесь к нам: boosty.to/territoryoftrading

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Газпром

✅Газпром

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Раскрывальщик
    "Газпром" Совершение подконтрольной эмитенту организацией существенной сделки
    2. Содержание сообщения
    о совершении подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, существенной сделки
    2.1. Лицо, которое совершило существенную сделку: подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение....

9. Аватар (Конрад Карлович )
    гони гони газик, на коррекции тебя и прикуплю
  10. Аватар (Конрад Карлович )
    красава Газик. все ребята я не свами, всем у дачи
  11. Аватар drmfd
    с англосакскими нерезами при этих ценах на газ газпром топтал бы пятисотку.
    ну а пока на наших инвалидских копейках растем как могем, Карлов...

Роман Лисин,(Советский Союз), Если бы эти нерезы были бы тут, то и на газ цен таких бы не было… скорее всего.
  12. Аватар Редактор Боб
    Венгрия продолжит переговоры с Россией о дополнительных поставках газа

Венгрия рассчитывает достичь соглашения с «Газпромом» об увеличении с сентября поставок газа 

Венгрия продолжит переговоры с «Газпромом» и ожидает, что удастся заключить сделку об увеличении поставок уже с сентября.

— глава МИД Венгрии Петер Сийярто

Венгрия хочет договориться с «Газпромом» об увеличении поставок с сентября — Рейтер (fomag.ru)

13. Аватар (Конрад Карлович )
    давай родненький Газик не томи езжай на 188
  14. Аватар (Конрад Карлович )
  15. Аватар Bablos
    Американский СПГ спешит в Европуwww.kommersant.ru/doc/5535405
    Сейчас в США, помимо вводимого в эксплуатацию Calcasieu Pass, в активной стади...

Александр, вы считаете что сша могут построить столько заводов и танкеров за 2-3 года? Вы серьёзно?
  16. Аватар (Конрад Карлович )
    Scorpion 79,
    1. Это не так (бизнес).
    2 с чего вы так решили, думаете, что здесь кто-то реально будет показывать свой брокерский счет и сумм...

Дмитрий Аз,

я знаю человека который учился со мной, так вот у него спекулятивный счет 200 к и выступает на ЛЧИ, который кстати скоро откроется на Московской бирже, так он тупо рубит кокос, я просто охреневаю с него и тормозов у него нет, в этом его проблема что потерял берега и накукан его насадили, но так как 200 к это не очень большая сумма вернул он, но уже и не прет как баран на новые ворота и стопы ставит и прочее
    отсюда вывод главное не счет депо а профессионализм в профессии, а трейдер тоже профессия, как и есть другие, есть профессионал следователь, а есть тупо штаны протирает и скидывает дела на этого профессионала, как и у меня в нефтянке было спроси его он не ответит а сразу скажет ты лучше другого спроси
  17. Аватар Scorpion 79
    Scorpion 79, можно узнать в какие «реальные» проекты нужно уходить и чем эти «реальные» проекты отличаются от нереального, например Лукойла?

Дмитрий Аз, видимо понимание вложить деньги и получить прибыль у нас разные. Одно дело уложится в реальный бизнес вести его развивать самому и получать реальные деньги. А другое дело когда ты покупаешь какую-то бумагу в электронном виде которая попросту обесценится и ты не вернёшь ни денег ни потраченное время на ожидание прибыли. Купил за 1000 через год она уже стоит 700 и дивы дали только 50рублей. В итоге минус 250 и так постоянно. Плюс жадность это плечи которые совсем разоряют депозит в ноль. Так что купить акцульку и заняться реальным бизнесом это две разные вещи.
  18. Аватар Даунито
    Mayakovskii, так они и не понимают что теряют и время и деньги. Думают что тут всё легко и просто а в итоге ни время ни деньги не вернёшь уж...

Scorpion 79, возьми масштаб побольше, а те кто после обвала кричат, им точно не на биржу
  19. Аватар Scorpion 79
    Scorpion 79, если бы хотели уйти, тут бы не сидели

Mayakovskii, так они и не понимают что теряют и время и деньги. Думают что тут всё легко и просто а в итоге ни время ни деньги не вернёшь уже.это обычная алчность, жажда лёгкой наживы. Хотябы берите пример с инфоцыган, они зарабатывают не на бирже а на вас лопушков, окучивая разными уроками сигналами подписками. Они не торгуют на бирже потому что знают что там не заработаешь.
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Уходите с биржи пока есть что забирать. Берите пример с меня и выкладывайте в реальные проекты и пусть окупаемость не менее 7 лет вас не пуг...

Scorpion 79, можно узнать в какие «реальные» проекты нужно уходить и чем эти «реальные» проекты отличаются от нереального, например Лукойла?
  21. Аватар Даунито
    Уходите с биржи пока есть что забирать. Берите пример с меня и выкладывайте в реальные проекты и пусть окупаемость не менее 7 лет вас не пуг...

Scorpion 79, если бы хотели уйти, тут бы не сидели
  22. Аватар Scorpion 79
    Уходите с биржи пока есть что забирать. Берите пример с меня и выкладывайте в реальные проекты и пусть окупаемость не менее 7 лет вас не пугает. Это нормально. Зато реальный бизнес и реальные деньги. Здесь только время и деньги потратите.
  23. Аватар Марэк
    Gas Infrastructure Europe - Запасы газа в хранилищах европейских стран на 27 августа 2022

Страна **************** Газ в хранилищах * Наполнение * Изъятие в сутки
    ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ ***** 883,0363 ТВт-ч *** 79,36% ****** 125,3 ГВт-ч
    Австрия ***************** 62,2715 ТВт-ч *** 65,17% ******** 0,0 ГВт-ч
    Бельгия ****************** 7,6515 ТВт-ч *** 87,94% ******** 0,0 ГВт-ч
    Болгария ***************** 3,4954 ТВт-ч *** 60,24% ******** 0,0 ГВт-ч
    Хорватия ***************** 3,5581 ТВт-ч *** 74,55% ******** 1,8 ГВт-ч
    Чешская Республика ****** 35,8089 ТВт-ч *** 81,80% ********* 0,4 ГВт-ч
    Дания ******************* 8,7165 ТВт-ч *** 94,44% ********* 0,2 ГВт-ч
    Франция **************** 119,9495 ТВт-ч *** 91,14% ******* 14,0 ГВт-ч
    Германия *************** 202,4664 ТВт-ч *** 82,74% ******* 11,4 ГВт-ч
    Венгрия ***************** 42,2630 Твт-ч *** 62,42% ******** 0,8 ГВт-ч
    Ирландия ******************** — ТВт-ч **** — % *********** — ГВт-ч
    Италия ***************** 157,2899 ТВт-ч *** 81,31% ******** 0,0 ГВт-ч
    Латвия ****************** 11,9843 ТВт-ч *** 54,97% ******** 1,6 ГВт-ч
    Нидерланды ************ 106,0211 ТВт-ч *** 74,93% ******** 49,2 ГВт-ч
    Польша ***************** 36,2512 ТВт-ч **** 99,56% ******** 7,9 ГВт-ч
    Португалия *************** 3,8536 ТВт-ч *** 100,00% ******** 0,0 ГВт-ч
    Румыния **************** 23,5252 ТВт-ч **** 71,74% ******** 0,0 ГВт-ч
    Словакия *************** 28,26367 ТВт-ч *** 78,41% ******** 38,2 ГВт-ч

24. Аватар (Конрад Карлович )
    Купила двадцатипятилетние облигации Газпрома. Я наверное ненормальная.

Fox1995x, норм красавица, купон получишь и еще спекулятивно скинешь в прибыль или в бу, сиди доход получай и не парься
  25. Аватар Александр
    Американский СПГ спешит в Европу
    www.kommersant.ru/doc/5535405
    Сейчас в США, помимо вводимого в эксплуатацию Calcasieu Pass, в активной стадии строительства находятся Golden Pass (12 млн тонн) и Plaquemines LNG (13,3 млн тонн), а также расширение Corpus Christi (11,5 млн тонн). Совокупно эти четыре проекта, ввод которых в эксплуатацию рассчитан на 2023–2025 годы, могут дать около 49 млн тонн СПГ, что эквивалентно примерно половине поставок «Газпрома» в ЕС в 2021 году. В этом году ожидаются инвестиционные решения еще по пяти проектам общей мощностью 80 млн тонн в год: Lake Charles, Driftwood LNG, четвертая линия Freeport, Texas LNG и Rio Grande LNG. Во всех случаях уже завершены проектные работы (FEED) и получены разрешения на строительство заводов и экспорт СПГ, а по некоторым из проектов заключены контракты с EPC-подрядчиками.
    Ждёте 5000 за куб, ну ждите ждите. В след году получим снижения потребления в Европе, а еще через год будем наблюдать как эффективный и доказанный надежностью партнер Газпром будет сжигать никому не нужный газ в трубу отбиваясь от исков причиненного ущерба от недопоставок.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560