Zamok, теханализ работает всегда, везде и даже когда чел спит
поскольку — тех анализ — это пространство возможных движений по важным технич...
znak, Как прогноз погоды, может будет град а может нет. Хрень.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 086,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak, Надо полную совокупность факторов, тех анализ без геополитики не работает. Идея очистки российской фонды от инорезов будет доведена до...
Александр Кутузов, «буржуи» будут продавать всё, что можно продать, таковы уставы инвестфондов, ни один из которых не будет держать акции го...

Scorpion 79, Перед кем? В нынешнее время нет правил.
Bablos, Ну, уже писали многие на такие темы. Например Яндекс. Растет, а там дивами и не пахнет. Я не против дивов. Я про оценку компании. Ну...
Александр Кутузов, признайтесь честно, вам нужны показатели, или деньги на карту?
финсовет, удивляюсь безграмотности некоторых
всякие вершины и тех фигуры типа ГП — желательно смотреть на дневных графиках — там также важе...
нарисовали тройную вершину — фигура разворотной формации, отрабатывает движение в 80 %.курс на 186 50 а дальше можем увидеть проторговку с д...
Zamok, вероятно ты прав — увеличение раскачки дней на 10
и к тому баланс объема на сравнит коротком временном интервале и на малых таймфрейм...
Что то подсказывает что информация по допуску нерезов из дружественных стран разработана и вброшена намеренно, есть заинтересованные лица дл...
Scorpion 79, Зачем их пилить??? Сами отвалятся а пока им ход закрыт, похоже надолго если не навсегда.
Scorpion 79, Эт почему?
Роман Ранний, В 90-ых и начале 00-ых акции торговались практически без дивидендов и никого это не парило)
через несколько лет рынок привыкне...