Волжанин, это как сказать когда прибыль идет это ни когда не надоест, а вот если на оборот тут всех вспомнишь и Люцифера и его друзей Чинуш ...
(Конрад Карлович ), я понял, очередные миллионеры.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Волжанин, это как сказать когда прибыль идет это ни когда не надоест, а вот если на оборот тут всех вспомнишь и Люцифера и его друзей Чинуш ...
Волжанин, если вы брали в долг у брокера какую-то часть денег на покупку акций, то когда случится резкое падение брокер закроет на сумму дол...
Bablos, После СВО придется поднимать разрушенные области, людям пенсии, пособия платить, так что ноль Дивов в течении нескольких лет это дан...
Bablos, После СВО придется поднимать разрушенные области, людям пенсии, пособия платить, так что ноль Дивов в течении нескольких лет это дан...
Робот Бендер, если сво не закончится и с бюджетом будут проблемы, тогда конечно 0.
Правда и 1000 стоить скорее всего не будет, просто потому...
Зашли вышли, зашли вышли. Не надоело?
(Конрад Карлович ), может и отскок дохлой кошки быть.
дааа в понедельник большим гэпом в верх открываемся, писец я надеялся на это ждал когда мишек засадят и это время пришло
У ребят которые стоят в лонгах, принудительно будут закрывать позиции, первых зацепят 265-270, дальше рынок зацепить вторых 230 -244, маржин...
Heinrich Baur, а ещё я смотрел на рост ВВП за это время.
GreyStrannik, а ты на динамику переоценок акций широкого рынка за несколько лет до 2008 года смотрел? — типичный эффективный рынок, со средн...
ВВП указ подписал нерезов не выпускать по 31 декабря в сфере тэк и др. отраслях. Падение было на страхе, имхо
Heinrich Baur, а я и не говорил то все пропало ))) я просто говорю то на бирже акций рф делать нечего. тут нет бизнеса. вот и все а ты перев...
Heinrich Baur, не было в 2008 году пузыря. Пузыри так не отскакивают от дна — уже в 2009 вернулись на прежние уровни (кроме ряда бумаг типа ...
Scorpion 79, если идиот этот тот, кто несет заработанное на рынок или реинвестирует, то как назвать человека, который с рынка уходит (очевид...
Сергей Кузнецов, до 2008 накапливался пузырь, это по моему очевидно, т.к. в Россию было просто модно вкладываться. Да и к тому же, сейчас це...
Heinrich Baur, в 2008 году цены упали в разы (особенно на 3ий эшелон, вообще бидов не было)
Scorpion 79, ты визжишь, переливая из пустого в порожнее, буквально 1 в 1 как всепропальщики на дне 2008 года, подумай об этом.
Heinrich Baur, я вообще то уже больше месяца не торгую и все деньги вывел и вкладываюсь в реалии. и поверь осознание что тут и там это две б...
Scorpion 79, ты визжишь, переливая из пустого в порожнее, буквально 1 в 1 как всепропальщики на дне 2008 года, подумай об этом.