Если сегодня день закроем выше открытия, возможно завтра будет рост, сижу в газе +1.23 %
завтра «пресс-секретарь» газпрома Силуанов, снова что нибудь скажет
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 066,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если сегодня день закроем выше открытия, возможно завтра будет рост, сижу в газе +1.23 %
(Конрад Карлович ), В отличии от вас сударь знаю что делаю, знаю что делать, не лью слёзы крокодила, никого не обвиняю и не оскорбляю как эт...
(Конрад Карлович ), Верно без бумаг, жду подходящую стоимость от 150 и ниже.
Zamok, уйди твои шапкозакидательские настроения я знаю, ты сидишь без бумаг приперся и умняка давишь
Дмитрий Аз, Этому объяснять нет смысла, аргументами и доводами он не умеет говорить. Похож на злобного лошару с несбыточными мечтами.
Дмитрий Аз, и если вы примете её такой какая она есть, то станет спокойнее, вы скажете, да есть такая цена, она реальна, я не могу на неё по...
(Конрад Карлович ), а как вы думаете, почему в вашей реальности Газпром должен стоить 1500$, а в реальности он стоит 190 рублей? Не задумыва...
(Конрад Карлович ), а как вы думаете, почему в вашей реальности Газпром должен стоить 1500$, а в реальности он стоит 190 рублей? Не задумыва...
Дмитрий Аз, вы про объективные причины будете рассказывать молодым адептам несмышленышам, они вам похлопают в
ладоши на ваши астральные арг...
(Конрад Карлович ), а вы вообще не думали, что есть объективные причины не вписывающиеся в вашу личную реальность?

Дмитрий Аз,
даа тут явно пахнет Коррупционно составляющей, и если в Правовом Государстве его провести, тот ту явно является Манипуляция с ц...
Степан Грозный, что за бред!
(Конрад Карлович ), это вам сами инсайдеры сказали или это опять в вашем придуманном мире, в вашей реальности все происходит? Если вы с ними...
Eactrade, Экономика это создание добавленной стоимости! второе что бы вам было понятно, без статистов и плановиков, без этих институтов вы н...
ИМ, Это просто смешно. У сейчас абсолютно новая экономика. Даже по советским действующим предприятиям обновление более 60-70 %%
Дмитрий Аз,
что вы мне опять плетете? вы разницу Чувствуете повторяю вам, пусть рынок сам и отрегулировал, падение, а не Руками Чиновников,...