Вышла из Газпрома, зашла в МТС за дивидендами.Стопы поставила.
Ольга Тимченко, Вы так все деньги на бирже потеряете. Я вышел из МТС дня 3 назад, т.к. плюс был большем чем дивы, и всей этой суммой зашёл в ГП.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 102,3 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Rodomysl Rodomysl, Я уверен им изменили директиву.
Не понятно почему NVTK не растет, вроде ГП плоховасто, еще и трубу надо остановить на профилактику… А СПГ то почему тогда не вверх?
Какая тяжёлая акция стала.Движения вверх нет-штиль.
Какая тяжёлая акция стала.Движения вверх нет-штиль.
Rodomysl Rodomysl, Росимущество причём В смысле директивы? Покажут нужную
Кто то написал в суд? Все тут рассуждают правильные выводы, а где же иски против газпрома. По сути взяли у инвесторов половину дивидендов и ...
Ольга Тимченко,
Фамилия в доверенности Росимущества должна быть. Или был звонок по телефону и доверенности нет. Если доверенности нет, тогд...
отдал Газпром по 198.74 в плюс и ладно. пятница и страшно. в понедельник СП останавливают
Rodomysl Rodomysl, Давайте конкретизировать.Фамилия человека, которые запретил выплачивать дивиденды Инвесторам Газпрома?
Rodomysl Rodomysl, Почему Вы начинаете Миллера оправдывать? У всего есть Имя и Фамилия.
Rodomysl Rodomysl, Почему Вы начинаете Миллера оправдывать? У всего есть Имя и Фамилия.
Запад, который так кичится своей приверженностью букве закона, сейчас фактически украл и не отдает чужую собственность, ведь турбина принадл...
Молодец, товарищ, а вы что-то пропустили
3) привлечь к ответственности господина Миллера по статье коррупция
4) наложить арест на 48% НДПИ, ...
Zamok, Основной акционер обязан был сказать Да. Согласно распоряжению Правительства РФ № 774-р от 29.05.2006 г. (в ред. Распоряжений Правите...