Дивидендные инвесторы, вы не боитесь на нисходящем тренде, что дивгэп станет триггером к сложению бумаги вдвое?
А дивиденды за 1 полугодие 2022 будет не из чего платить, т.к. придётся очень дорого перекредитовываться?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В новостях была информация, что Госдума 14 февраля рассмотрит вопрос о признании Донбасса и Луганска...…
Олег З, не Госдума, а «Совет Госдумы на предстоящем заседании в понедельник, 14 февраля, обсудит, рассматривать ли на заседании палаты проект КПРФ об обращении к президенту России Владимиру Путину о признании Донецкой и Луганской народных республик или же направить документ в МИД для получения отзыва. „
Wal72, А чо не Приднестровье и Абхазию заодно, почему тормозим?
Газпром дивы хочет размазать, вот что самое скверное для меня. Теряет эта история свою инвест. привлекательность. Понятно было, что ради 50 рублей дивов нерезы удавятся, хоть мы к тому времени захватим Киев, Одессу и ещё Варшаву до кучи. Ради половины — уже неизвестно, во всяком случае такой давки за дивами уже не планируется.
И при этом ещё не факт, что дивы будут 50 рублей и 15%, ну а если половина от этого — это вообще 7,5% и вторая половина неизвестно когда, при этом ты риск в рынке держишь, который сейчас уже выше 7 и даже 10%.
Lis', Чем это инвестпривлекательность теряется? Лукойл давно платит частями, металурги, тем более что выплаты частями позволяют эффективнее реинвестировать полученные дивиденды. Однозначно позитивная новость, если решат так.
Газпром дивы хочет размазать, вот что самое скверное для меня. Теряет эта история свою инвест. привлекательность. Понятно было, что ради 50 рублей дивов нерезы удавятся, хоть мы к тому времени захватим Киев, Одессу и ещё Варшаву до кучи. Ради половины — уже неизвестно, во всяком случае такой давки за дивами уже не планируется.
И при этом ещё не факт, что дивы будут 50 рублей и 15%, ну а если половина от этого — это вообще 7,5% и вторая половина неизвестно когда, при этом ты риск в рынке держишь, который сейчас уже выше 7 и даже 10%.
манипуляция кукловодами, наглая, хорошо бы подать коллективный иск в суд на предмет манипуляции нашими банками нашего же рынка.

Даже 40 на акцию будет очень хорошо
В новостях была информация, что Госдума 14 февраля рассмотрит вопрос о признании Донбасса и Луганска...…

манипуляция кукловодами, наглая, хорошо бы подать коллективный иск в суд на предмет манипуляции нашими банками нашего же рынка.
Нароооод! Ну причем тут политика (сегодня я имею ввиду).
Падаем вслед за S&P, а он в свою очередь падает из-за внезапной сходки ФРС в понедельник.
походу хохлам дали команду «фас» на выходные