Раз уж пошла такая пьянка, я тут покопался в своих архивах...
Тут вот два прогноза от Вити Андреева (13.12) и Эдуарда Лоскутова (18.01). Хотя скорее это мнения, потому что сроков не указано и «может». Ну про Витю в принципе и так ясно, не зря он меня в ЧС внёс
. Эдуард с проливом очень угадал, один из самых жестоких дней был, хотя конечно не 250

Ядрёный Гендальф, у меня из-за стажа десятки таких вот «прогнозов» заскринены, только про сбер, потому что я им в основном торговал. Люди ляпают и идут дальше. Зачем им это нужно, может они какое-то удовольствие получают, я не знаю.
Geist, Вы меня вышибли со сбера до конца не разобравшись. Каюсь, соврал тогда, не того человека обидел. Уж очень сильно Россию ругали, не выдержал. Что случилось то случилось. Теперь тут, как то даже ближе так как периодически езжу на работу в районы добычи.
Zamok,
Вы меня вышибли со сбера до конца не разобравшись.
Не нужно фантазировать, вот цепочка:
а) ты позволил себе персональный наезд на человека и я вынес предупреждение, поскольку это запрещено правилами.
б) в ответ на это ты заявил мне, что этот человек оскорбляет тебя матом в личке, я попросил предоставить скриншот.
в) в ответ твой оппонент заявил, что никогда не писал тебе и кому-либо еще в личку,
стало ясно, что один из вас говорит неправду.
г) я посмотрел его рейтинг и понял, что он не мог писать в личку даже технически, потому что его рейтинг недостаточен для этого. А следовательно неправду сказал ты, предварительно наехав на него на форуме, за это и наступили последствия.