| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 098,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас я докупать ГП не готова. Дивы далеко.
Fox1995x, БЛИНКЕН эти дни в КИЕВЕ и в ЕВРОПЕ и с его слов надеется на дипломатическое решение проблемы
что уже весьма неплохо накануне переговоров с Лавровым 21 яннваря
Fox1995x, когда дивы будут близко — вы не купите, сославшись, что дорого.
Странный подход к инвестированию у вас.
Так, что вы там сделали? Верните как было. Я вчера купил 299, сегодня по 285 успел, но не на все. А надо на все. А цена уже 306. Кто там 280 должен был сделать, давайте делайте.
Сергей Самофалов, как ты купил по 285? в премаркет? вне аука?
Национальное Достояние, инвестинг пишет минимальная цена сегодня была 282,72. лично такую не видел — прикупил по 289 немного.
Юрий Близорукий, торги начинаются с 7 ч и цена была 282,72 в 7ч 50 мин вы кроме инвестинга какую-нибудь торговую программу поставьте себе
drbv, так стоит онлайн-приложение брокера. Да и не трейдер я, чтобы тот же квик мучать. Достаточно приложения мобильного и онлайн.
В 7-50 я еще на работу ехал, никак такую цену поймать не мог.
Юрий Близорукий, а какое такое приложение не дает торговать до 10 ч?
drbv, я не знаю. У меня все торгует с 7 утра: и мобильное и браузерное. Это у национального достояния какие-то траблы с утренней сессией.
Юрий Близорукий, ты платишь брокеру потом за торги вне аукциона? за урегулирование сделок?
Национальное Достояние, не понял о чем речь. Обычные биржевые торги по основному рынку. Уже несколько месяцев как ведутся на мосбирже с 7 утра. Не все бумаги, но многие.
Так, что вы там сделали? Верните как было. Я вчера купил 299, сегодня по 285 успел, но не на все. А надо на все. А цена уже 306. Кто там 280 должен был сделать, давайте делайте.
Национальное Достояние, инвестинг пишет минимальная цена сегодня была 282,72. лично такую не видел — прикупил по 289 немного.
Юрий Близорукий, торги начинаются с 7 ч и цена была 282,72 в 7ч 50 мин вы кроме инвестинга какую-нибудь торговую программу поставьте себе
drbv, так стоит онлайн-приложение брокера. Да и не трейдер я, чтобы тот же квик мучать. Достаточно приложения мобильного и онлайн.
drbv, я не знаю. У меня все торгует с 7 утра: и мобильное и браузерное. Это у национального достояния какие-то траблы с утренней сессией.
Юрий Близорукий, ты платишь брокеру потом за торги вне аукциона? за урегулирование сделок?
есть ли простой способ узнать как то, когда цена дойдет хотя бы до 300? так чтобы при этом жить обычной жизнью. Уведомление там на емейл например — подскажите какой нибудь сервис онлайн. У меня сбербанк онлайн приложение, там похоже такой возможности нет — что странно.
Сергей Самофалов, есть там уведомление. Заходите в бумагу и вверху справа колокольчик.
есть ли простой способ узнать как то, когда цена дойдет хотя бы до 300? так чтобы при этом жить обычной жизнью. Уведомление там на емейл например — подскажите какой нибудь сервис онлайн. У меня сбербанк онлайн приложение, там похоже такой возможности нет — что странно.

Я просто *уею с вас, умудряются же люди покупать по 299, по 285, я как идиот покупаю по 310+ и не могу поймать ничего лучше.
Я просто *уею с вас, умудряются же люди покупать по 299, по 285, я как идиот покупаю по 310+ и не могу поймать ничего лучше.
Судьба просто издевается. Я хотел просто купить акции и забыть. Простой план. Но потратил лишь половину денег и сижу смотрю на зеленые прямоугольники теперь. А издевка в том, что строчка +48 тысяч в приложении не радует вобще, ибо вторая часть денег мне просто так на балансе то зачем.
Че происходит? Это отскок или нас простили и теперь вверх. На открытии в приложение нельзя было зайти. Словно блокировали, чтоб люди не могли купить акции.
Алексей Лукиных, Закрытие коротких позиций, других новостей нет))
Ну на это и был расчет, брал по 1000 акций. Верю-не-верю, вот это реально объяснение происходящему за год. А вот все ваши эти графики и умные слова это так, херня =)
Сергей Самофалов, по цене?
Национальное Достояние, вчера 1000 акций по 299, сегодня столько же по 285 и по плану было еще купить примерно 2000 акций и забить на все это на пару лет минимум (ну докупая только если цена не будет для моей психики высокой, по мере возможности)… Но те кто обещал 280 и ниже, что то сделали не так и улетело на 315-316. Ну а меня в приложении получилось половина денег не пристроенных.
Сергей Самофалов, утром мы видели 285. После 9 часов решили пойти вверх, сами решайте кто шортил с 7 до 9 утра. После зелёного дня идёт красный… Четверг. 21 января будет какая-то встреча по России… Посмотрим
Согласно сводному реестру хранилищ газа европейской ассоциации Gas Infrastructure Europe, газохранилища Германии заполнены на 50,6%. Это соответствует теоретической доступности рабочего газа на 17,7 суток