| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

казахи стремятся в натокакое там подлетное время
drbv, так а какая разница какое «подлетное время»? Явно больше, чем из западной Европы. В любом случае ответить успеют…
Другое дело, что в случае чего возможности для маневра меньше… ну и всякие другие гадости…

Хорошая бумага, но жду санкций на СП-2 чтоб прикупить бумажек… 14.12 пережадничал и не купил…
Александр Катаклизм, Советую посмотреть обзор t.me/investgrooop/1151
Хорошая бумага, но жду санкций на СП-2 чтоб прикупить бумажек… 14.12 пережадничал и не купил…
Уважаемый Александр,
Да бумага как бумага. Я думаю, что санкции против СП-2 уже в цене.
Если в долгосрок, то всякое ещё моет случиться.
Вот не хотел больше прикупать! Думаю: хватит этого Газпрома! Так нет! Не удержался прикупил (правда совсем немного) по 319.
а он, зараза, вскоре после этого ушёл ещё ниже.
Тимофей Мартынов прикупил, кажется по 306, а Газик и после этого сходил ещё ниже...
Так что держите кеш наготове…
ОчПассивный инвестор,
Ну вам повезло 14.12. Я пережадничал и покупал у же на росте и дороже, вроде по 324
Уважаемый Александр,
Так ведь в плюсе же. Чего расстраиваться-то!!!
Уважаемый Александр,
Вот не хотел больше прикупать! Думаю: хватит этого Газпрома! Так нет! Не удержался прикупил (правда совсем немного) по 319.
Тимофей Мартынов прикупил, кажется по 306, а Газик и после этого сходил ещё ниже...
ОчПассивный инвестор,
Ну вам повезло 14.12. Я пережадничал и покупал у же на росте и дороже, вроде по 324
Уважаемый Александр,
А мне тут стало интересно, а какая цена на природный газ на внутреннем рынке
Газпром в новом году
Газпром зажало между уровнями 350-360. Думаю, что он отстоится и пойдет выше, газ в Европе снова пошел вверх. В районе 350 просматривается мощная поддержка.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, отстоялся и пошел ниже😀

Газпром в новом году
Газпром зажало между уровнями 350-360. Думаю, что он отстоится и пойдет выше, газ в Европе снова пошел вверх. В районе 350 просматривается мощная поддержка.
Авто-репост. Читать в блоге >>>