Вообще интересно… если посмотреть график ценообразования в декабре стабильно идёт просадка, а потом подъем и снова просадка в январе. С 2017 по 2019 — история повторялась. Возможно не все так плохо и подъем до 335-340 ещё будет во второй половине декабря. Но это мое мнение.
DDemorial, проблема графиков в том, что они отображают прошлое. А наша проблема в том, что на будущее влияет огромное количество факторов. Собственно поэтому я мало провожу коротких сделок, фундаментал мало влияет на спекулятивные стратегии
genubat, ну, честно говоря, после вчерашних утренних торгов я склоняюсь к мысли купить хрустальный шар/карты Таро и руны. Теханализ и фундаменталка просто в корзине, либо я нихрена не понимаю. Хотя может и правда, я не понимаю ничего и надо идти в область предсказаний
DDemorial, а я и не пытаюсь предсказать цену на день или неделю вперед. Меня устраивает фундаментал, объявленная див. политика и отчеты. Горизонт инвестирования 2 года. За изменениями буду следить, но пока у ГП все хорошо