Да и с демократией все в нашей стране очень даже не плохо.
Dur,позвольте поинтересоваться, а что Вы преподаете?
SergP, история, кандидат исторических наук.
Dur, и вам не стыдно, когда Вы пишите такое про нашу «демократию»?
SergP, нет, мне не стыдно. Это мое искреннее убеждение. Вот вы здесь на форуме в открытую ругаете власть, критикуете действия правительства… И вы не боитесь!!! Вы делаете это открыто… При тоталитарном режиме вас либо арестовали, или, в лучшем случае, вы бы лишились работы...
А для вас демократия это вседозволенность? Нет — это не демократия, это анархия.
Именно потому, что я несколько разбираюсь в истории и тех процессах, которые происходили в нашей стране в 20е-30е годы, я могу с уверенностью утверждать: в современной России демократический политический режим, идет процесс становления гражданского общества. А все те, кто наслушались Навальных и компании… как раз ничего ни в политики, ни в истории не смыслят… а лишь повторяют чужие слова, не понимая их смысла… Феномен Навального сам по себя является ярчайшим доказательством развития демократии в РФ.
Dur, заметьте, про вседозволенность при демократии и про Навального я ничего не писал...
Мне с Вами не о чем разговаривать. Какое государство, такие и кандидаты исторических наук сейчас (получающие вдобавок по 95 тысяч казенных денег ежемесячно)…
SergP, так и мне с вами не о чем говорить

Финаме
БКС Мир Инвестиций