novayagazeta.ru/articles/2021/10/07/gazprom-idet-na-shantazh Статья в Новой Газете эксперта Крутихина об обстановке на газовом рынке ЕС. Что думаете, коллеги? Мне логика эксперта кажется небезупречной и предвзятой к Газпрому
Вольд, вы почитайте его прошлые измышления по поводу достройки сп-2 и прочего. это типичный грантоед и вообще не эксперт
Максим Сергеев, согласен, Крутихин это не эксперт, а агент влияния Запада, в его речи ничего кроме антироссийской пропаганды нет.
Олег Каширин, Так он по моему и топил весь год за газопровод что не будет построен, и все ругал по чем свет стоит, теперь коньюктура изменилась, он построен нет?)
Евгений,
Крутихин топит за конкретные повестки. И весь его анализ и копейки не стоит. На всех укрканалах крутили Крутихина, как энергетического эксперта. И он им там заливал, что северный поток это миф, его не построят, его не запустят. Цитировали его где только можно.
Крутихин сильно раскручен на западе и там его «анализы» регулярно перепечатывают.
Но когда Крутихину задают конкретные вопросы с цифрами, с выкладками — то он сразу тонет.
Обратите внимание на его последние интервью, в тч на самое последнее в новой газете.
Сплошная агитация и вместо цифр — «я предполагаю» «я думаю» «примерно»
А для любителей Крутихина простой совет — торгуйте по его аналитике.
Ах да… Нобелевскую премию мира дали главреду Новой газеты… наводит на определенные мысли

Финаме
БКС Мир Инвестиций