Не знаете куда можно на него пожаловаться?
MaksS, в гаагу
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 061,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?
Lord Barrington, продавай
Ребята — спасибо что дали возможность фиксировать прибыль! Завтра еще будите вверх гнать или сегодня все продавать?
Тот редкий случай у меня — когда все бумаги в портфеле с плюсом. Газпром был последней занозой)
Давайте толкайте уже на 200, падать будем потом!
romirez, Думаю у РЫНКА пупок РАЗВЯЖЕТСЯ толкать Газпром до 200!
16:54
TeknoBlog.ru
“Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна”
“Газпрому” придется договориться с владельцем трубоукладочной баржи “Фортуна”, которая должна помочь трубоукладчику “Академик Черский” достроить “Северный поток-2”. Такое мнение высказал замдиректора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев. Ранее газета РБК сообщила, что арендатор “Фортуны” — “Межрегионтрубопроводстрой” — не участвует в работах по укладке газопровода и не намерен этого делать. При этом собственником […] Запись “Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна” впервые
Семен Коваль, фортуне не фортанулу
16:54
TeknoBlog.ru
“Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна”
“Газпрому” придется договориться с владельцем трубоукладочной баржи “Фортуна”, которая должна помочь трубоукладчику “Академик Черский” достроить “Северный поток-2”. Такое мнение высказал замдиректора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев. Ранее газета РБК сообщила, что арендатор “Фортуны” — “Межрегионтрубопроводстрой” — не участвует в работах по укладке газопровода и не намерен этого делать. При этом собственником […] Запись “Газпрому” придется уговорить владельца баржи “Фортуна” впервые
о! Вот и про Газпром вспомнили)
Тимофей Мартынов, Дивы получили.
Чтобы оценить финансовые риски компании «Газпром» – воспользуемся коэффициентами ликвидности, которые незаслуженно обделены вниманием.
Самые распространённые коэффициенты для оценки риска краткосрочной ликвидности это коэффициент текущей ликвидности (current ratio) и коэффициент быстрой ликвидности (quick ratio).
Риск краткосрочной ликвидности. Риск краткосрочной ликвидности вытекает из потребности в финансировании текущих операций. Фирма вынуждена сначала платить по счетам своим поставщикам, а затем уже получать выплаты за проданные ею товары и оказанные услуги, поэтому возникает определенная нехватка денежных средств, которую необходимо восполнять, как правило, с помощью краткосрочных заимствований. Хотя данный вид финансирования оборотного капитала регулярно используется в большинстве фирм, финансовые коэффициенты создаются скорее для измерения риска неспособности фирмы выполнить свои обязательства. Два наиболее популярных коэффициента для измерения риска краткосрочной ликвидности — это коэффициент ликвидности (current ratio) и коэффициент быстрого (немедленного) покрытия (quick ratio).
Меня Сбер, походу с Газиком кинул!
Burtlik, такая же фигня. Не пришли дивы газпрома на ИИС на сбер
Михаил Косов, ко мне сегодня дивы газа пришли на иис на сбер.