Степана Демуру могут вспомнить разве что в кач-ве клоуна и образца того, каким эксперт быть не может впринципе.
Илья Ильф, клоуны, да, но весело было, Усиченко тоже был такой). В последний путь провожал фондовый рынок. Как говорится, на злобу дня...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вангую: 4-5 р — дивы ГП
Костя, полную ерунда то не надо говорить!!!
Размер дивидендов за этот год в принципе посчитан. Другое дело что дальше будет…
Dur, так я не пойму, какой он? Одни пишут 13,57, другие 16+. Есть где-нибудь более-менее толковые прикидки по дивидендам за 2019 или станет понятно только 1 апреля на годовом отчёте?
Это что, мне снится? Газпром стоит 187 рублей?
Как же я рад!
И я не радуюсь, чьему-то горю, нет, я радуюсь, потому что я предвидел ухудшение перспектив бизнеса Газпрома, а акции взяли и выросли. Ну слава богу все возвращается на свои места
Размер дивидендов за этот год в принципе посчитан. Другое дело что дальше будет…
Dur, так я не пойму, какой он? Одни пишут 13,57, другие 16+. Есть где-нибудь более-менее толковые прикидки по дивидендам за 2019 или станет понятно только 1 апреля на годовом отчёте?
… я предвидел ухудшение перспектив бизнеса Газпрома, а акции взяли и выросли. Ну слава богу все возвращается на свои места
Цена уже даже сейчас достаточно вкусная, учитывая дикую недооценку самой компании дивиденды уже к 9% приближаются, через некоторое время неплохо стрельнет опять, но мне кажется что ещё отпадает, истерия с вирусом явно ещё будет нарастать какое то время
Как же я рад!
И я не радуюсь, чьему-то горю, нет, я радуюсь, потому что я предвидел ухудшение перспектив бизнеса Газпрома, а акции взяли и выросли. Ну слава богу все возвращается на свои места
Цена уже даже сейчас достаточно вкусная, учитывая дикую недооценку самой компании дивиденды уже к 9% приближаются, через некоторое время неплохо стрельнет опять, но мне кажется что ещё отпадает, истерия с вирусом явно ещё будет нарастать какое то время