Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 204,2 млрд |
Выручка | 165,7 млрд |
EBITDA | 121,1 млрд |
Прибыль | 75,8 млрд |
Дивиденд ао | 17,59 |
P/E | 2,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 20,5% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
гражданин планеты Земля, советую отложить ожидания до весны. В этом году 155-160 не более. Остальное до 200+ после нового годо
Александр Ядрихинский, нет, с учётом слишком большой прибыли, заставят заплатить 75%, государству бабки нужны сильно. Так что цена 200+ буде...
Александр Ядрихинский, хорошо буду как все. Держим и докупаем, отчёт сегодня вечером, крайняк завтра с утра сразу. Дивы будут выше 25 руб, п...
Александр Ядрихинский, хорошо буду как все. Держим и докупаем, отчёт сегодня вечером, крайняк завтра с утра сразу. Дивы будут выше 25 руб, п...
Евгений Павлов, с чего вы взяли, что прибыль во втором полугодии будет такой же, может они танкеры купили или списания проведут.
Евгений Павлов, где гарантии, что не хуже, а может хуже и за год только 15 р дивы заработают и тогда компания уже оценена споавидливо, а учи...
Патриот, но не идиот, не стоит пытаться выглядеть менее умным, чем вы естьВы ведь не хуже меня понимаете, что западные страны сейчас не допу...
Александр Ядрихинский, аналитика у вас заборная)) Киев за три дня, Вашингтон максимум неделя😁
znak, почему вы считаете, что рынок такой тупой и нету инсайдеров в госконторе. Вон в Газпромнефти, тмк и прочих был бешенный рост перед суп...
ставлю на промежуточные дивы за 9 мес.2023
хотя у меня СКФ не так много
Патриот, но не идиот, не стоит переоценивать нато. Никто, покрайней мере сейчас, на западе не пойдёт на это, даже в случае прилёта десятка к...
Александр Ядрихинский, война с кем?)) С НАТО?) А есть ли на это силы? Или сразу просто бахнем ядеркой по Вашингтону?
Александр Ядрихинский, война с кем?)) С НАТО?) А есть ли на это силы? Или сразу просто бахнем ядеркой по Вашингтону?
Патриот, но не идиот, увы, но такой вариант развития событий это 100% казус бэйли. Тоесть война.
Патриот, но не идиот, увы, но такой вариант развития событий это 100% казус бэйли. Тоесть война.