Совкомфлот РСБУ 1п 2025г: выручка ₽58,1 млн против ₽3,7 млрд годом ранее, убыток ₽486 млн против прибыли ₽3,71 млрд годом ранее

www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=11967&type=3
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 2 375 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 176,3 млрд |
| Выручка | 95,7 млрд |
| EBITDA | 50,3 млрд |
| Прибыль | -31,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -5,6 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Совкомфлот Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Импульс с пробоем синей трендовой мы увидели. Цену в зоне перекупленности относительно канала тоже увидели. Теперь надо нащупать поддержку.
В данной ситуации может быть несколько зон поддержки: ближайшая — это пробитый максимум, а чуть ниже ряд максимумов вместе с зеленой скользящей 34МА, от которой мы можем отбиваться вверх.
Буду внимательно наблюдать за коррекционным движением и контролировать позицию риском, который по возможности буду брать небольшой.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

— Цена ребалансировала квартальный dealing range (28-150), пришла в discount area (ниже 0.5 по фибо)
— Внутри квартального dealing range ба...

Александр Ядрихинский, если дойдут до пятницы до 2900(дай бог аллах и Яхве) расспродам все до нуля. Тут полный шухер на подходе
Александр Ядрихинский, в сегеже судьба предрешена. А совок вполне мощная бумага. Тут чисто пугают чтоб продавить цену, закупаются жирдяи. Бу...
Booppa, я такое уже встречал в одной бумаге. Это сегежа! Как раз перед ее походом к справедливой цене.посмотрите графики! Один в один.
Booppa, я такое уже встречал в одной бумаге. Это сегежа! Как раз перед ее походом к справедливой цене.посмотрите графики! Один в один.
Александр Ядрихинский, каша не каша… но сегодня прет против рынка как вне себя. С чем это связано?
Андрей Немыкин, то еэсовцы под собой сук рубить не будут, то они прошлое. Какая-то каша получается у вас.
Александр Ядрихинский, с чем?
Александр Ядрихинский, ЕС это уже прошлое.
Андрей Немыкин, они нефть и газ по трубе(дешовый) себе перерубили! Очнитесь уже! Им нужен прямой доступ к ресурсам, без нас, как посредников...
Александр Ядрихинский, так и ждете что еэсовцы обрубят сук под собой?
Александр Ядрихинский, так и ждете что еэсовцы обрубят сук под собой?
Андрей Немыкин, ну ну…
Александр Ядрихинский, не факт. Итоговый документ еще не публиковали.
Итак! 18 пакет евросоюза приняли! Значит еще более 100 судов в стоплисте!
Очень неликвидная бумага. Делают что хотят с ней. Жду перелой. 20-25 руб