dimkaone1, к 13 июня постараюсь изложить
что-то интересное
----------
что такое акция с финанальным движением
в чем их отличие и почему к н...
znak, финанальное движение? Что за гомосятина?
Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 216,5 млрд |
Выручка | 141,5 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 46,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 2,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 26.05.23 компания СОВКОМФЛОТ (FLOT) опубликовала некоторые данные по МСФО по итогам первого квартала 2023 года. Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Совкомфлот (СКФ, Современный коммерческий флот) — это крупнейшая судоходная компания в РФ, лидер в области морской транспортировки нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, а также обслуживания морской добычи углеводородов. Компания специализируется на операциях в сложных климатических и ледовых условиях.
Совкомфлот
Телеграм канал t.me/mirINVESTone
#совкомфлот
Беру бумагу в лонг.
Бумага восстановилась после падения 2022года. Пробила важный ...
Что купить на дивиденды Лукойла? — ПромсвязьбанкВо второй половине июня инвесторы должны получить дивиденды от ЛУКОЙЛа. Как выгодно вложить ...
Стоит отметить, что бурный рост индекса МосБиржи, начавшийся в конце октября, подошёл к завершению. Поэтому, если говорить про акции, покупать стоит только бумаги компаний, бизнес которых имеет потенциал дальнейшего органического развития и не подвержен санкционным ограничениям.Головинов Алексей
Акции Совкомфлота принесли доходность 44% за два месяца — ФинамМы полагаем, что в среднесрочной перспективе после ралли потенциал роста акци...
Мы понижаем рекомендацию по акциям «Совкомфлота» с «Покупать» до «Держать» и подтверждаем целевую цену 84,2 руб.
РоманП., чего чего --просто не смеши
покажи любой график акции я тебе поставлю оценку от 1 до 10
причем публично
ИгорьMSK, надо уметь оценивать прибыль в рамках трендов — а не с бабкой гадать
а оценивать главные операторы рынка и некоторые кукловоды на...
РоманП., сделай ставку на шорт — а я выкуплю его в лонг
точнее докуплю ==и будет весело