| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 36,3 млрд |
| Выручка | 315,1 млрд |
| EBITDA | 22,4 млрд |
| Прибыль | 9,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,11 |
| P/E | 3,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 1,8 |
| Див.доход ао | 30,3% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Иванов, ваше мнение по фиксу николай? Стоит брать? И какие перспективы?
Николай Иванов, фикс прайс тоже есть и в купере и на других доставках)
Николай Иванов, фикс прайс тоже есть и в купере и на других доставках)
David Hoda, я понимаю ваше желание зайти пониже, но ваши догадки и домыслы, тем более про евросоюз? При чем он вообще? Выдайте нам факты!!! ...
OBOROT, при Евросюзе ивсегда дивные эксперты ждали ракеты, но факты говорят об обратном любые дивы складывают эту бумагу в тройне, да и акти...
Выше 0,6р. Закрепились, пора пробовать отметку в 0,65р. И выше!!!
David Hoda, в каком году? Ты точно на фикс прайсе сидишь? Когда это было при девальвации? При казаках?

В феврале 22 числа мы говорили о том, что надо выходить в положительную зону. Вот это случилось и мы большой объемной свечой вышли вверх.
9 марта был сигнал на покупку и в закрытом канале эта акция была во внимании. Но точку входа я так и не нашел там, чтобы поработать с небольшим стопом. То есть ретест поддержек после выхода в положительную зону — это всегда будет сигналом к покупке актива.
В целом ситуация растущая и можно работать от длинной позиции, однако надо знать куда поставить стоп и рассчитывать потенциал движения.
Куда пойдет движение я понятия не имею. Только говорю о том, что вероятность выхода вверх довольно большая.
Что касается операционных показателей, то можно смело сказать, что компания развивается и с каждым годом становится всё больше и больше.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.