28$ на горизонте
Дмитрий, у вас по яндексу и мылу что было на горизонте?
Karama Db,
Не понял вопрос.
Мыло на горизонте должно закрыть незакрытые геп. Сейчас у них большой недельный отскок на дневном.
А по Яндексу я не рисовал прогноз
Х5 ещё в коррекции. До 2000 должно уйти вниз.
Дмитрий,
Яндексу 4200 горизонт давали, мылу 1300. Я слежу за вашим мнением)))
Karama Db,
Послушайте себя.)))
Давать 100% прогнозы никто не берётся. 1300 цифру называл Финам. Про отскок я тоже упоминал. И про геп вниз от 1700 давал прогноз когда все кричали, ура, разворот. И что на 1500 ушли? Ниже нон стоп лететь? Смешно.
И по OZON, ЛРС, Тиньков, Систама давал свои выкладки. И все сбылось
У каждого движения наступают паузы и временные переходы из одного канала в другой. Вы лучше следите за ситуацией на внешнем фронте и на рынках в целом, а не за коньюктурой одного дня.
Цифры в долларах я вижу. А какой будет курс рубля, на 2021 я не знаю. Исходите из перспектив разных факторов Есть риски, которые обозначены границей нисходящего канала. Вот это я отмечал.
Когда этой границы коснутся бумаги, сроков я никогда не называл. Но то, что эти границы есть на карте фибонафчи исходя из истории каналов.
Это ваше право следить, верить или не верить.
Но. Благодаря фибо, я и зарабатываю. И не рискую напрасно, когда нет для этого повода. А горизонты рисует история, исходя из тендеции к росту и коррекцией исходя из финансовых результатов, эмоций на рынках и прочего шума. Они сами по себе не гуляют без поводка. Котировки ведут по этимм каналам те, кто правит финансовым потоком
А вам желаю следить за своей стратегией. Нечего на соседа пенять если в голове пустота. Работайте своим умом.
Дмитрий,
Да ладно, что вы так разошлись?) просто вас на ветках яндекса и мыла я вас не наблюдаю после тех горизонтов. Выходит, вы — теоретически миллионер) раз «зарабатываете» постфактум…
Karama Db,
Там, где все для меня ясно как божий день, особо не интересно. Эти каналы я изучил и по ним спокойно, без суеты отрабатываю на волантильности. Больше там добавлять особо то и нечего. А те, бумаги, где есть вопросы, касаемо движения по коррекции, там и появляюсь
По поводу миллионера, тему раскрывать не обязан.
Если торгую, значит все хорошо
Вы опирайтесь на свою стратегию. И никого не слушайте. Покупайте — продавайте тогда как вам чуйка подскажет. А то что другие миллионы гребут, вас это должно меньше всего волновать