Надеюсь, что все остыли. Disclaimer: я не знаю точно, что произошло, но могу предположить, основываясь на своём опыте и знаниях, а также тов...
Андрей Аперов, норм тебя штырит, помешался на бумаге видимо🤦♂️
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,6 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Надеюсь, что все остыли. Disclaimer: я не знаю точно, что произошло, но могу предположить, основываясь на своём опыте и знаниях, а также тов...
Андрей Аперов, то что это искусственное продавливание вниз к средней это понятно. одна заявка на 400к лот чего стоит. не понятно как он отку...
Heinrich von Baur, блин, я купился: думал, пойду посмотрю — почерпну что-то полезное. А там...
Вот эта ссылка на его профиль?
www.tbank.ru/i...
Heinrich von Baur, блин, я купился: думал, пойду посмотрю — почерпну что-то полезное. А там...
Вот эта ссылка на его профиль?
www.tbank.ru/i...
Зацените годовую динамику эквити у bekasss'а. Вот это, я считаю, филигранная работа.
Или иными словами — успех по формуле: плечи + инсайд.
Heinrich von Baur, зачем тогда ты предлагаешь заценить успехи какого-то бекаса, как будто это звезда мирового масштаба и все знают где его м...
Андрей Аперов, то что это искусственное продавливание вниз к средней это понятно. одна заявка на 400к лот чего стоит. не понятно как он отку...
Malik, вся нужная информация у тебя есть, сам всё найдёшь, если нужно.
Тинькоф брокера у меня нет, я не знаю как там посмотреть всю стату, н...
Heinrich von Baur, дай ссылку на это, заценим. Но лучше не за год, а минимум 6 лет. Тогда и видно будет, профи или нет. Как прошел он ковид,...
Зацените годовую динамику эквити у bekasss'а. Вот это, я считаю, филигранная работа.
Или иными словами — успех по формуле: плечи + инсайд.
Я где то видел информацию, что 23 сентября шорты по ней будут принудительно закрывать
Тимофей Мартынов, несколько версий: 1) ВТБ spo провело и кого-то отмаржинколлило 2) кто-то целенаправленно давит бумагу чтобы зачем-то собра...
Ого, на чем такое падение вдруг?
И. М., тоже без причины? просто на выбивание миноров?