Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 159,2 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,2
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.96  +1.05%
Облигации ДВМП
  1. Аватар tu-160
    И. М., аноним освобождён от любого морального кодекса в принципе. Как можно характерезовать человека, который этого всерьёз не понимает и во...

Heinrich von Baur, за анонимностью всегда стоит человек. И он не может быть освобожден от морали. И вопрос не в свободе высказывай а в их оскорбительной тональности по отношению к другим людям.
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Андрей Аперов, ну верить во все это, это конечно глупо и наивно. Но писать что «я все время над людьми ржал, а они мне верили» ну ХЗ как это...

И. М., аноним независим от любого морального кодекса в принципе. Как можно характерезовать человека, который этого всерьёз не понимает и возмущяется на абсолютно свободные, в полном слымсле слова, высказывания?

Ну а то, что Аперов троллил, было понятно давно и новостью не является.
  3. Аватар Woodstock
    И. М., непорядочный человек. Более полутора лет уверяет ветку о выкупах, знает цену. Смешной.

Матрёшка, это вы про Заводова написали, или про Аперова? Применимо к обоим
  4. Аватар Heinrich von Baur
    И. М., непорядочный человек. Более полутора лет уверяет ветку о выкупах, знает цену. Смешной.

Матрёшка, это Вы про М.Н. Заводова?
  5. Аватар Андрей Аперов

Матрёшка, Мне жаль, что я не смог открыть вам глаза и печально, что вы ничего не поняли. Не надо идти на рынок, слушая кого-либо, да и вообще не надо этого делать — положите деньги на депозит и живите спокойно. Невозможно послушать кого-то, вложить деньги и заработать. На коротком промежутке — да. Вдолгую — нет. Я знаком с 2-мя успешными (те кто смог сколотить хотя бы больше 30 млн) типами инвесторов на росрынке: те, кто начал вкладывать в 90-е и те, кто работает на ультракоротких таймфреймах. В первом случае — просто тайминг хороший, во втором — адская работа. Именно работа, каждый день: по 10-12 часов. Все остальное — это чухня. Доходность на уровне индекса в любом случае.
  6. Аватар И. М.

Матрёшка, это что-то новое, я много ненормальных на форумах видел, но это какое-то извращение. Если бы я по 100 с лишним покупал бы то продал давно. А с выкупом конечно похоже на какую-то сказку. Просто я по 53 руб купил в декабре. Наверное продам скоро, если рынок подскочит. Рынок в целом как болото перекладываться некуда.
  7. Аватар Матрёшка
    Андрей Аперов, ну верить во все это, это конечно глупо и наивно. Но писать что «я все время над людьми ржал, а они мне верили» ну ХЗ как это...

8. Аватар И. М.
    И. М., Вы совсем туго думаете и верите каждому встречному на форуме? Да я просто прикалывался все время, а вы, судя по реакции, реально всер...

Андрей Аперов, ну верить во все это, это конечно глупо и наивно. Но писать что «я все время над людьми ржал, а они мне верили» ну ХЗ как это вас характеризует. Странно все это.
  9. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, у вас правда не все дома. Вы чего только не писали и про выкуп и про скупку. Может это выдумки сумасшедшего? Сейчас вроде осе...

И. М., Вы совсем туго думаете и верите каждому встречному на форуме? Да я просто прикалывался все время, а вы, судя по реакции, реально всерьез во всю чухню с выкупом верите. Это обычная УГ компания, которая вырастет, если вырастет весь рынок. Вы тут называете меня сумасшедшим, а я просто смеюсь над вами. Вы наверняка взрослый человек и должны понимать, что рынок нельзя прогнозировать — зарабатывать можно на неэффективностях. Все остальное — это игра в угадайку. Ваш лоховод обосрался по полной — хотите правду: он реально сам во все это поверил. Товарищам из ДВМП вообще срать на все эти показатели. Время идет — лавешка мутится. Они на зарплате сидят.Им ничего больше от жизни не надо. Будь там господа из Локо банка, которых так яростно чморил Лоховод, они бы уже давно и СП сделали, и такие раскатки сделали, что котировки бы 200 рублей подпирали.А тут год пройдет и вы будете все так же искать «крупного покупателя» на графике. Или верить, что скупает «господин Ш», стучась мне в личку и предлагая свои версии вроде: «Шувалов?» Ау?? Вы серьезно верите, что кто-то на форуме или сраном комьюнити BF вам даст серьезную информацию? Дядя?? Взрослые люди…е-мае…
  10. Аватар И. М.
    Матрёшка, А с чего вдруг вы взяли, что они относятся только к «выкупу»? Один всем тут известный лоховод развел вас как детей на личные данны...

Андрей Аперов, у вас правда не все дома. Вы чего только не писали и про выкуп и про скупку. Может это выдумки сумасшедшего? Сейчас вроде осень, м.б. обострение начинается.
  11. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, вы писали о Больших новостях)))

Матрёшка, А с чего вдруг вы взяли, что они относятся только к «выкупу»? Один всем тут известный лоховод развел вас как детей на личные данные и ушел в туман. Забавно наблюдать и видеть насколько слаб человек… Отрицание до последнего того факта, что совершил ошибку… попытки найти знаки, которые подтвердят его веру, во всем в чем угодно… даже в куплете от песни… Попытки увидеть на графике «крупного покупателя» — да я просто угорал с вас: нет никакого крупного покупателя. Вам все мерещится. Апофения — есть такое явление. Всю ту энергию, которую вы тратите на всякое дерьмо, потратили бы на то, чтобы построить связи внутри самой компании и заглянуть поглубже, что там реально происходит. Обычная унылая транспортная контора.
  12. Аватар Максим Пелихов
    По 58 хочу взять.

Avatar, вы так все акции на бирже скупите, и продавать больше некому будет.
  13. Аватар Avatar
    Golden Platinum, падает же. Нужно ждать на покупку сейчас а не на продажу. ДВМП главная функция обеспечение бесперебойной перевозки грузов д...

Максим Пелихов, да за закупимся дёшего 😀
  14. Аватар Avatar
  15. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, мне иногда кажется что Андрей Аперов не в себе.

И. М., как будто раздвоение личности.
  16. Аватар И. М.

Матрёшка, мне иногда кажется что Андрей Аперов не в себе. Или может он манипулятор? Накидывает псевдоновостей потом сам же там в стакане и разгружается и ржет над всеми?
  17. Аватар Avatar
    Golden Platinum, практический опыт показывает, что самые оптимистичные люди обычно имеют самый низкий уровень интеллекта. Поэтому, могу толь...

Heinrich von Baur, интересный у вас опыт. Каждому своё.
  18. Аватар Матрёшка
    Ха-ха-ха-ха)) Кто-то всерьез по ходу надеялся на какие-то объявления по ДВМП на ВЭФ и теперь выскакивает))) Ждите Новый Год — идиоты

19. Аватар Андрей Аперов
    Golden Platinum, падает же. Нужно ждать на покупку сейчас а не на продажу. ДВМП главная функция обеспечение бесперебойной перевозки грузов д...

Максим Пелихов, Отличный совет для держателей ДВМП: «подождать» «Потерпеть немножко»
  20. Аватар Толстый Джек
    Ха-ха-ха-ха)) Кто-то всерьез по ходу надеялся на какие-то объявления по ДВМП на ВЭФ и теперь выскакивает))) Ждите Новый Год — идиоты

Андрей Аперов, ты сам вместе с З зазывал под ВЭФ, одна шайка мошенников, З уже и чат удалил🤣
  21. Аватар Максим Пелихов
    Здравствуйте, уважаемые инвесторы и трейдеры!

Я акции ДВМП держу с таргетом 190+.

А что думаете, Вы?

Golden Platinum, падает же. Нужно ждать на покупку сейчас а не на продажу. ДВМП главная функция обеспечение бесперебойной перевозки грузов для страны, а интересы акционеров вторичны или их вообще не существует. Поэтому особой разницы нет никому 1 рубль стоит или 100 рублей.
  22. Аватар Андрей Аперов
  23. Аватар Nordstream
    Fesco прогнозирует рост контейнерооборота между Россией и Индией по итогам 2025 года на уровне 10% г/г — вице-президент компании Герман Маслов
    «Мы видим такой непрекращающийся рост объемов и рост контейнерных перевозок между нашими странами. В 2025 году мы прогнозируем рост контейнерооборота между Россией и Индией плюс 10% к факту 2024 года», - сообщил вице-президент по линейно-логистическому дивизиону Fesco Герман Маслов.

1prime.ru/20250905/fesco-861812935.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Матрёшка
    Ну что же вы лаетесь? Крайних всё равно в этом чате не было и нет.
    Конструктивный разбор приветствуется). Вот график выше неплохой, весьма.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, странный тезис. только оптимисты двигают человечество вперед. пессимисты так и жили бы в каменном веке. ведь «все равно н...

tu-160, ну, я бы не проводил сравнительную черту между инженерами-изобретателями и рыночными инвесторами.
    Очевидно, что речь шла именно о втором типе людей.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: